Nach dem Urlaub, ist vor dem Urlaub. Wir waren im Juli 2022 das 13.Mal im Victory Resort Hotel in Colakli. Für uns ist es wie "nach Hause kommen" Einmal Victory, immer Victory. Das Hotel ist so familiär. Angestellte, egal ob Koch, Kellner, Putzfrauen, Strandwächter, Rezeption sind Freunde in all den Jahren geworden.
Bei der Zimmerwahl sind wir flexibel. Da man eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer ist, muss es definitiv keine Suite sein. Unsere Zimmer waren immer sauber, die Klimaanlage funktioniert und wenn es mal ein Problem gab, wurde es schnellstmöglich behoben.
Ohne Worte, das Essen ist unbeschreiblich lecker, abwechslungsreich..... Noch nie sooooo gut gegessen
Das Personal arbeitet in der Hauptsaison am Limit. Wir wurden stets freundlich begrüßt, Wünsche wurden erfüllt und wenn etwas nicht so perfekt war, hat sich die Rezeption um alles gekümmert.
Die Transfer Zeit beträgt ca. 90 Minuten. Da wir Privat Transfer nutzen, sind wir natürlich schneller, bzw pünktlich zum Frühstück, im Hotel, da wir immer die Nachtflug wählen
Hier muss ich das Animationsteam wirklich in den Himmel heben. Das Team um Oktay ist einfach spitze, mega motiviert und immer mit neuen Ideen. Vor Corona gab es eine Schaumparty am Strand. Nach Corona wurde die Pool Schaumparty ins Leben gerufen. Fanden wir persönlich viiiiel besser. Auch ist das Animationsteam absolut nicht aufdringlich. Nicht jeder mag Halli Galli am frühen Morgen, das wird anstandslos respektiert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team