Wir waren im Hotel schon vom 2. Mai. Was uns besonders gut gefallen ist die Sauberkeit überall und richtig leckeres Essen.
Wir hatten dieses Mal eine Superiorzimmer gehabt, weil im Hotel hatten wir zu viel Gäste und andere Zimmer waren belegt. Dadurch dass du dich schon ziemlich alt ist scheint nicht so besonderes die Sauberkeit. Sanitärsachen sind sehen alt aus und die Zimmer werden nicht so sauber geputzt. Zimmer stand drei Betten und ein Sessel den kann man auch als Bett benutzen. Wir waren aber nur mit zwei Personen da. Klimaanlage funktionierte auch nicht so richtig wie es sein sollte
Essen war sehr leckeren jeden Tag was anderes . Verschiedene Fleischsorten Beilagensalaten frische Obst Gemüse. Bedienungspersonal Immer nett und freundlich.
Service im Hotel ist die beste. Alle Sachen könnte man schnell erledigen, alle Fragen waren schnell beantwortet. In Restaurant Super Personal und nette Bedienung, Sauberkeit ist 100-prozentig sicher.
Fahrt zum Hotel war ungefähr 45 50 Minuten, Schöne Umgebung Einkaufsmöglichkeiten in 20 m vom Hotel aus
- Pool
- Wellness
Am Pool ist auch sehr schön gewesen, schön sauber viele Aktivitäten. Die Rutschen sind ziemlich alt 2 Stunden pro Tag, das ist zu wenig.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Selbst Strand ist okay, sehr sauber. Als wünsch würde ich sagen neue Ligen einzustellen (sehr viele kaputte)und Platz für die Raucher auch organisieren. Es wird überall geraucht,👎
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Hammam
- Massagen
Vielen lieben Dank das ist die beste Team im Hotel. Die beste Lob an Animateur MAX der ist super
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Tatjana, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team