Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche

Das Hotel wirkt nicht ganz so alt und ist änlich vielen Hotelanlagen an der türkischen Riviera, was das Zimmertyp betrifft. Sauberkeit ist hier sehrwohl gegeben , wobei auch das Gefühl entsteht das sehr viel Schowsäubern während der Essenszeit betriben wird . Naja das eine schliest das andere nicht aus. Für alle die, die in ihrer nostalgieschen Selbstherrlichkeit sich in ihrer Rolle bedroht füllen nicht mehr DER ALLEINIGE KÖNIG DES BILLIGPAUSCHLTURISMUS IN DER TÜRKEI zu sein , diese Leute kann ich nur beruhigen . Nein es gibt kaum Russen in diesem Hotel. Obwohl ich persönlichnoch viel peinlicher, als das Besaufen im Urlaub finde ,das unsere deutschen Landsleute um 6 Uhr morgens die Liegen mit ihren Handtücher blockieren und dann noch weiter ruhig schlafen gehen oder gar den ganzen Tag nicht mehr auftauchen.Den das war auch in unserem Hotel gängiger Vorgang , obwohl es ausdrücklich verboten ist. Die Botschaft dieser kleinen Moraleinlage ist: Leute hört auf Hotels abzustufen auf Grund ihrer woanders her kommender Gäste .Wir sind nicht allein in Universum und sind auch kaum zivilisierter . Und die Landessprache der Türkei ist kein Deutsch. In Deutschland ist es auch kein Türkisch obwohl es manchmal den Anschein gibt. Also erstmal Hausaufgaben machen . Türkei hat ein herforrgendes Preis-Leistungsverhältniss , den es so schon lange nicht in Spanien, Ägipten oder Tunesien gibt.

• Zimmer ist ok. Im Bad ist allerdings viel wasser auf den Boden gelaufen. Siliconnaht von der Trennwand undicht.

• Wer hier bei diesem Angebot noch das Maul aufreist dem ist nicht mehr zu helfen.

• Gut
  • Das personal ist sehr freundlich bis auf ein Paar Ausnahmen (gibts überall) und spricht in der breiten Masse sehr gut Deutsch oder English.Beschwerden hatten wir keine .

• Der Strand war ca 400 m Fussweg über eine selten befahrende Strasse zu erreichen. Es fuhr aber alle 30 min ein Schuttlebus. Einkausmöglichkeiten in der nähe gabs bis zum Abwinken. Übrigens , die dortigen Geschätsleute haben auch viel dazu gelernt. Es wird nicht mehr oder kaum noch genötigt, wie sie das sicher aus Ägipten oder Tunesien kennen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 50 min.

Das übliche halt Boccia und Bechvolley.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Alexander