Cansu (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub im Hotel Victory Resort!

Gut

Ein traumhaft entspanntes Urlaub im Hotel Victory Resort! Meine zwei Freundinnen und ich hatten einen schönen und gelungenen Urlaub im Victory Resort. Zum einen hatten wir Gelegenheiten am Pool und Strand zu entspannen und zum anderen jede Menge Möglichkeiten für Action und Spaß durch viele verschiedene sportliche Angebote durch das Animationsteam.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gesäubert.

• Alles hat geschmeckt!!!!!!!!!!

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Fragen, Anliegen sowie Wünsche wurden stets geklärt.

• Vom Antalya Flughafen haben wir ca. 45 Minuten mit dem Hoteltransfer gebraucht. Auch konnte man gute Ausflugsziele mit den türkischen Bussen erreichen, die direkt vor dem Hotel anhielten.

Am Strand als auch am Pool gab es zahlreiche sportliche Aktivitäten. - Wassergymnastik - Survivor-Action-Parkour - Diverse Ballspiele: Wasserball, Fußball, Volleyball ... - Dart - Trampolin-Kurse - Yoha_Entspannungskurse .......und viele mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde