Hotel ist sehr sehr sauber, genau wie die Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt von allem genug und man braucht sich um nichts kümmern. Poolbar, Strandbaar und sogar Mittag am Strand lässt quasi keine Wünsche offen. Wenn man zu faul zum laufen ist, bringt ein der Dolmus (Bus) die 350 Meter zum Strand, ansonsten ist es 7Minuten Fussweg. Ja....also wir können nur sagen das dieses Hotel wirklich zu empfehlen ist. Es war ein traumhafter Urlaub und wir fliegen wieder in die Türkei....und zwar genau in dieses Hotel! Wir bedanken uns hier nochmals bei dem ganzen Team vom Victory Hotel.
Die Größe des Zimmers ist für zwei Personen völlig ausreichend. Es gibt Minibar, Klimaanlage, TV, Telefon und Balkon. Die Zimmer sind auf aktuellen Stand und wie oben bereits beschrieben sehr sauber!!!
Ja was soll ich sagen....also mehr geht nicht! Essen ohne Ende....von früh bis Abends. Es gibt ständig neue Variationen von der Art der Zubereitung bis zur Auswahl des Essens. Es ist einfach Klasse!
Das Personal vom Victory Hotel ist spitze. Es wird wirklich auf alles und jeden geachtet...jeder Krümel und leeres Glas wird sofort beseitigt. Alle verstehen deutsch und englisch sowie andere Sprachen. Sie haben immer ein Lächeln übrig und man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und die Gestaltung der Bettdecken ist sehr ausgefallen (Schwan).
Durch die ständig fahrenden Buse ist es überhaupt kein Problem irgendwo hin zu kommen. Es ist ein Erlebniss mit einem Dolmus nach Side zu fahren! Wirklich sehr lustig! Einkaufen kann man quasi überall und es gibt kulturell sehr viel zu sehen.
WELTKLASSE!!! Hassan und seine Animationstruppe sind eine große Bereicherung für dieses Hotel! Sie kümmern sich von frühs bis Abend für gute Unterhaltung und Spass. Jeden Tag wird dem Gast ein anderes Programm geboten und dafür arbeitet die Gruppe sehr hart. Wir als Gäste dieses Hotels ziehen wirklich den Hut davor! Alle Animateure sind sehr freundlich und geben sich große Mühe es allen Recht zu machen. Man gewinnt schnell den Eindruck neue Freunde gefunden zu haben und ist sehr traurig diese Gruppe von Animateuren wieder verlassen zu müssen. Wir danken besonders EUCH für den wunderschönen Urlaub!!! DANKE Hassan, Jimmy, Madlen, Teona, Motorator der Show und den kleinen Fussballgott Heli mit der Nummer 10 ;-) Strand ist sauber und es gibt immer genug Liegen....ich weiss schon gar nicht mehr was ich schreiben soll.....es ist einfach perfekt!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | David |