Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Wir waren begeistert, dass man kostenlos Handtücher für den Strand/Pool bekommt. Die Liegen am Strand sind auch umsonst, das Essen war wirklich lecker und vielseitig. Auch die Toiletten am Strand waren sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, das super war und das Personal ist immer um den Gast bemüht. Wir haben uns für 2,50 € eine Telefonkarte gekauft womit man 18 min telefonieren konnte. Damit kann man so einiges sparen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier 100%ig. Wir werden im nächsten Jahr wieder im Victory Urlaub machen :-)
Das Zimmer ist ausreichend groß. Es gibt ein zusammengeschobenes Bett, einen Sessel, einen Fernseher, eine Klimaanlage, einen Tisch, einen großen Schrank und ein ganz nettes, sauberes Badezimmer.
Es war super, dass es bis 10:30 Uhr ein Langschläferfrühstück gab, danach konnte man im Restaurant oder an der Strandbar Mittagessen, dann gab es Kaffee und Kuchen entweder an der Pool- oder Strandbar, abends wurde das Essen frisch am Pool zubereitet und um Mitternacht gab es noch eine Mitternachtssuppe. Verhungern kann man also nicht und es ist auch richtig lecker.
Das Personal ist sehr freundlich dort. Die einzigen die ein bisschen nerven sind die Animateure wenn es um die Discotour jeden Samstag geht. Jeden Tag von Montag an haben sie gefragt, ob wir mit möchten. Naja aber nach einem "nein" konnte man den Urlaub weiter genießen. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und jeden Tag haben wir frische Handtücher bekommen.
Wir sind ca. 60 min mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren. Der Urlaub fing schon gut an, weil es im Bus kalte Getränke gab. An zwei Tagen sind wir mit dem Bus für 1,75 € nach Side gefahren. Das hat ca. 30 min gedauert. Zum Strand fährt alle 30 min ein kleiner Bus ansonsten geht man vllt. 5 min bis zum Strand. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Basar und viele "Reisebüros" bei denen einige Ausflüge angeboten werden. Und es gibt dort auch eine tolle Massagepraxis die sehr zu empfehlen ist.
Mein Freund und ich haben uns von Maikel, dem Hotelfotografen fotografieren lassen in der Anlage und am Strand und diese Fotos sind wunderschön geworden. Ansonsten gehts morgens um 10:00 Uhr mit Aerobic los, dann um 11:15 Uhr mit Poolgymnastik, gegen Mittag kann man Darten, Fußball und Boccia spielen und am Strand kann man verschiedene Wassersportarten ausprobieren. Wir sind zum Beispiel Jetski gefahren und haben Parasailing gemacht. (Zusammen 70 €). Am ersten Tag haben wir im Hotel ein Hamambad genommen mit anschließender Massage. Wie soll ich sagen, ich als Frau wurde im Intimbereich massiert. Das war natürlich überhaupt nicht ok. Also das Hamambad im Hotel empfehle ich keiner Frau. Was ich noch schade finde in dem Hotel ist, dass es ein Amphitheater gibt und keine Animationsbühne die man von den Tischen aus sehen kann. Es ist schade, dass kurz vor Ende der Show viele hastig aufstehen und sich schon einen Tisch suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Chris & Jessy |