Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub!

Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben mit dem Victory scheinbar gleich einen Volltreffer gelandet. Sicher, es gab ein paar Kleinigkeiten, die aber eine Bemängelung nicht wert waren. Schließlich waren wir zum Relaxen und nicht zum Meckern da !!! Die Anlage ist sehr sauber, immer ist Personal unterwegs, was putzt und fegt. Alle sind freundlich und grüßen ganz nett. Wir hatten Glück und haben in Haus 6 in Richtung Straße gewohnt. So blieb uns der Trubel vom Animatiospool erspart. Zu empfehlen ist ein Besuch im Hamam !!!! Zwar mit 35 Euro ganz schön teuer, aber man fühlt sich danach pudelwohl !!! Um die Jahreszeit zu fahren, ist super. Während hier tiefster Herbst ist, liegen die Temperaturen in Side noch bei fast 30 Grad !!!! Die Reise war auf jeden Fall ihren Preis wert und wir werden garantiert wiederkommen !!!

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, fanden jedoch zum Doppelbett noch ein Doppelstockbett vor. Egal, es war für zwei Mann immer noch genügend Platz. Das Zimmer war immer sauber und die Betten wurden immer nett dekoriert. Das Zimmermädchen ist über ein kleines Trinkgeld sehr erfreut und ihre Arbeit ist auch eine kleine Würdigung wert !!!

• Die Verpflegung war super, in einer Woche konnte man gar nicht alles essen, was angeboten wurde. Die Kellner sind super schnell und auch der Manager und seine Frau sind sich für keine Arbeit zu schade !! Zum Saisonende leerte sich die Anlage langsam und der Urlaub wurde von Tag zu Tag angenehmer. Allerdings merkte man da dann auch, daß bei den Kellnern die Luft raus war. Egal, die Teller wurden zur Seite geschoben und irgendwann dann auch abgeholt. Das beeinträchtigte das Urlaubsfeeling aber nicht im Geringsten. Die Strandbar war auch super. Wir als Strandgänger brauchten nicht ins Hotel, sondern haben Mittag und Kaffee an der Strandbar eingenommen. Die Auswahl an warmem Essen und Salaten war auch dort reichlich.

• Die Freundlichkeit des Personals muß man sich telweise mit 5 Euro erkaufen. Nach Zahlung eines kleinen Obulus werden die Getränke schneller serviert und die Gäste auch schon mal mit Handschlag begrüßt !!! Man versteht uns aber gut und kann froh sein, so gastfreundlich empfangen und behandelt zu werden !!!

• Kurze Entfernung zum Strand, man konnte aber auch den Shuttle-Traktor benutzen. Haben wir nie genutzt, denn die paar Meter kann man auch laufen. Einen Tag mit dem Dolmus nach Side, super Einkaufsmöglichkeiten !!! Im Großen und Ganzen gibt es auf den Basaren immer dasselbe. Ich empfehle, den Basar unweit des Hotels erst nach dem Abendessen zu nutzen. Da kommt Leben in die Bude, nachmittags hängen die Verkäufer nur träge rum und erheben sich nicht von ihren Stühlen. Bei den Temperaturen scheinbar zu anstrengend. Sieht man aus dem Fenster, kann es passieren, daß man eine wilde Müllkippe vor der Nase hat. In Colakli sieht man das viel, man scheint das nicht so eng zu sehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Cornelia