Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Eher Gut , werde bestimmt wieder hier Buchen!!!

Gut

Alles gut und sauber , Essen schmeckt lecker Personal immer Freundlich und nett . Ich werder bestimmt noch mal hier her fahen und einen schönen Urlaub machen weil es mir hier sehr schön gefallen hat .

• Gut
  • Unser Zimmer war gut immer sauber, die Putzfee hat gut sauber gemacht jeden Tag Top . Wir haben sehr gut hier geschlafen !!! und nicht zu vergessen Fernseh und Minibar und Klimaanlage ,Föhn alles vorhanden .

• Gut
  • Das Essen war sehr gut für jedem was dabei , die Torten hier sind sooo lecker Top, am Pool wird jeden Abend Gegrillt von Fleisch ,Fisch ,Gemüse, Piza, einfach alles sehr gut .

• Gut
  • In der Empfagshalle mit Rezeption, das Personal sehr freundlich sprechen sehr gut Deutsch daher keine Probleme mit der Verständigung

• zum Strand geht man 8 bis 10 Minuten oder man kann auch mit dem Shuttelbuss kostenlos fahren 3 bis 4 Minuten. WLAN gibt es auch am Strand .Animationsprogramm am Strand wie Boccia und Darts und vieles mehr sehr gut . Sport und Unterhaltung im Hotel gut, wird auf jeden fall nicht langweilig ob Strand oder Hotel .Die Dauer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1Stunde .

• Gut

3 Pools , ein Pool für kleine Kinder und 2 grosse Polls einer mit grosse Rutsche, Poolbar für Erfrischungen und Kaffee und Kuchen ,Eis gibt es im Poolbereich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019