Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ehemals gutes Hotel stark nachgelassen, nur in den Preisen gestiegen

Das Victory war mal ein gutes Hotel, die Betonung liegt auf WAR . Die Prozentbeurteilungen der Mitarbeiter sind unverschämt, die Geschäftsleitung sollte dann Anstecker mit 0% haben. Den Austausch der Badewannen gegen die Duschen hätte kein deutscher Lehrling schlechter machen können. Schwarzschimmel in fast allen Ecken des Bades. Das Einzige was noch positiv ist: das Essen, obwohl auch das nachgelassen hat. Fazit: zu den Preisen und der nicht vorhandenen Qualität nicht mehr buchbar

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Im ersten Zimmer fanden wir Katzenkot vor

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Tägliches Grillen im Freien mit ein eingeschränkter Platzwahl (Tische in guter Lage können gegen eine gewisse "Spende" reserviert werden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war sehr gut. Küchenpersonal und auch sehr gut. Leider ist das Personal an Strand- und Poolbar sehr ausgedünnt wurden, welches zu einer schlechteren Qualität geführt hat.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Dank Dolmus kein Problem, ist aber keine Leistung des Hotels

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Andreas, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüssen. Victory Team