Jörg (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel empfehlen wir immer wieder weiter.

Zum neunten Mal sind wir hier gewesen. Immer wieder sehr gut. Sauberkeit und Essen prima. Familärer Flair. Wir sind wie immer mit Tochter und Enkelin hier gewesen. Super ist die Verpflegung. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Danke auch an die Reinigungskräfte, welche nicht nur die Zimmer sauber halten, sondern die ganze Anlage.

• Familienzimmer sind wie immer gut ausgestattet und dienen dem Zweck. Sind ja nur zum schlafen dort.

• Die Versorgung mit Frühstück, Mittag, Nachmittag und Abend ist immer noch auf dem sehr hohen Level, wie beim ersten mal. Einen guten Tisch am Pool muss man aber ab 18.30 Uhr sich "besetzen". essen ist sehr Abwechslungsreich und für jedem etwas dabei.

• Wie immer super Service, egal ob Rezeption, Reinigung und Bedienung.

• Zum Meer sind es 10 min Weg. Bus Schuttle ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Strand ist super.

• Gut

Poolanlagen sind sehr gut. Für Kinder mit Rutschen, aber zeitlich begrenzt. Wellnessangebote und Frisuer im Haus. Die Abendveranstaltungen, besonders die Abendshows auf der Bühne sind super. Leider waren wir in den letzten Jahren vor der Pandemie, mit der Animation sehr verwöhnt wurden. Diese sind damals auch mal Nachmittags und Abends an die Tische gekommen und haben viel Spaß und Unterhaltung gebracht. Die Animationsgruppe in diesem Jahr war eher zurückhaltend und Anonym.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team