Ein tolles Hotel!! Wir sind total begeistert und kommen garantiert wieder!! Auch das Spa ist ein Traum und wirklich sehr zu empfehlen! Ist seit diesem Jahr ein neuer Betreiber mit neuen Team... Einfach klasse! Alle sehr freundlich und I professionell! Wir haben definitiv ein neues Lieblingshotel!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit großem Doppelbett und meine Tochter (14) sogar ein eigenes, vollwertiges Bett. Die Größe des Zimmer für 2 Personen war einfach top!! Sogar Kaffee, Tee und Wasserkocher gab es.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir sind wirklich wählerisch beim Essen. Aber ich hatte noch nie ein AI-Hotel in dem das Essen SO gut war wie hier!!! Jeden Tag Abwechslung, immer wieder gab es neues am Buffet zu entdecken, die Qualität war unfassbar gut, alles extrem sauber und das Personal sooo freundlich und aufmerksam!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war unglaublich aufmerksam und bemüht!! Selten solch einen tollen Service erlebt!! Allein die Kundenfreundlichkeit im Hotelshop fanden wir nicht so toll. Da schien es dann leider doch nur um's Geschäft zu gehen und nicht darum, ob die Kunden/Gäste zufrieden sind und auch gern wiederkommen zum Einkaufen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr sauber und gepflegt. Früh morgens laufen die Putzfeen tatsächlich durch und wischen jede einzelne Liege nochmals von Hand ab und kontrollieren, ob wirklich alles sauber ist. Sollte doch mal etwas kaputt gehen, wird es umgehend ausgetauscht. Einfach klasse!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Und hat's an Pool besser gefallen, deswegen waren wir eher dort. Der Strand selber ist schön weitläufig mit viel Platz, es geht schön flach ins Wasser und das Wasser war glasklar. Die Liegen sind alle gut mit einem Sonnensegel überdacht.
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Susi M |
Sehr geehrte Susanne, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team