Mein drittes und sicher nicht mein letztes Mal trotz Überbuchung.Wer hier noch was zu meckern hat.soll einfach zuhause bleiben.
Ich war im Haus 4,Zimmer 4405,perfekte Lage,schön ruhig,ich hatte keine abgewohnten Möbel,Bad klein und praktisch und völlig ausreichend. Ein Riesenlob an die tollen Zimmermädchen,ich lege immer mindestens 5€ pro Woche aufs Kopfkissen für sie.denn sie arbeiten sehr sehr hart und haben trotzdem immer ein Lächeln im Gesicht .
Sensationell,unglaublich gute Auswahl,besser gehts nicht mehr! Aber leider wird unglaublich viel weg geschmissen,statt es den hungrigen,streunenden Hunden und Katzen zu geben,die jeden Tag ums Überleben kämpfen. Für uns immer wieder das absolute Highlight: im Freien essen,das ist sooooo unbeschreiblich schön..Zum Abendessen erst um 20Uhr gehen,dann bekommt man auch noch nen freien Tisch.Wer sich da noch freiwillig in den Speisesaal setzt,den verstehe ich nicht.Sich darüber zu beschweren,dass die Beilagen nicht auch draußen beim Show. Cooking sind,ist ja wohl meckern auf hohem Niveau,logistisch nicht machbar und mal ein paar Schritte laufen tut doch Jedem gut. Am Animationspool musste ein einziges Mädchen mindestens 5 Tage am Stück abends alle Cocktails alleine mixen,und kein Einziger hat ihr mal Trinkgeld gegeben. Wir haben ihr dann mal 2€ gegeben,sie hat sich riesig gefreut.Die türkischen Löhne sind mehr als bescheiden und Keinem der Gäste würde es weh tun,mal als Anerkennung für die harte Arbeit nen Euro zu geben.
Auch wir wurden die 1. Nacht im Silver Hotel schräg gegenüber einquartiert,ohne Klimaanlage und direkt an der Hauptstraße.Die 2. Option wäre eine Umbuchung in ein anderes Hotel gewesen,dass wir uns angesehen haben,das Zimmer war zwar wirklich wunderschön,aber es war ein hässlicher Riesen Betonklotz,sehr unpersönlich,kam also nicht in Frage.Als Entschädigung bekamen wir einen sehr guten Rabatt für den tollen Ausflug: meine Türkei. Fast alle Mitarbeiter müssen ein Schild mit ihrern Bewerungsprozenten tragen,das ist sehr befremdlich,es geht Niemanden an,setzt sie unter Druck und warum greift da nicht der Datenschutz?? Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bekommen von uns 10 Sterne
Wer Party machen will,ist hier falsch. Sehr angenehme entspannte Umgebung,schöne Strandpromenade,ruhige Lage
Der Strand ist wunderschön,der Ausblick vom Restaurant dort ist großartig Sich darüber aufzuregen,dass um 17h die Liegen am Pool weg geräumt werden,ist Meckern auf hohem Niveau,hat ja schließlich seinen berechtigten Grund. Das Animationsprogramm tagsüber ist vielfältig,haben es aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jacqueline |