Es handelt sich um eine große und weitläufige (aber dennoch gut überschaubare) Anlage mit mehreren Gästehäusern, die in einem sehr gepflegten und guten Zustand sind. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, wunderbar! Die All-Inclusive-Verpflegung lässt wirklich keine Wünsche offen, es ist wirklich für jeden etwas dabei! Einfach göttlich :-) Die Gästestruktur besteht zu mehr als 85 % aus Deutschen, ansonsten noch ein paar Holländern und nur wenigen Russen. ...Perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Dieses Hotel würden wir zu 100 % weiterempfehlen- am Besten in der Vor- und Nachsaison, damit es nicht zu heiß ist! (Wir waren letztes Jahr im September und dieses Jahr im Juni vor Ort- für uns optimal!) An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an alle Mitarbeiter dieses Hotels und natürlich auch an den stets anwesenden Chef.....vielen Dank für den tollen Urlaub! Weiter so, wir kommen wieder! ;-)
Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Die Ausstattung ist gut und ausreichend, Klimaaanlage funktioniert hervorragend und kann wunderbar reguliert werden... TV mit ausreichend Kanälen ist vorhanden, Balkon ist zwar nicht groß aber dennoch ausreichend! Ein Safe im Zimmer ist vorhanden und kann für 1,50 Euro pro Tag gemietet werden. Der Zustand der Zimmer ist wirklich gut!
Riesige Buffets, Show-Cooking, Essen am Pool.....wow! Qualität und Quantität der Speisen war hervorragend, Sauberkeit und Hygiene auch hier spitzenmäßig! Zudem war der Küchenstil sehr vielseitig (mongolisch, spanisch, italienisch, chinesisch)- wirklich unbeschreiblich gut und einfach lecker! :-) ....nach solch einem guten Essen ist wirklich Diät angesagt! ;-))))
Die Kellner sind sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend...besonders Ali war wirklich auf zack und hat uns wie Könige bewirtet- DANKE! Macht weiter so!!!
Der Strand ist per Bus-Shuttle (nur wenige Minuten Fahrtzeit, daher auch in wenigen Schritten zu Fuß) prima zu erreichen. Der Flughafen ist etwa 50 Minuten entfernt. In direkter Umgebung ist ein kleiner Basar zu finden, auf dem man gut bummeln und einkaufen kann (- Handeln nicht vergessen^^)! Wer Ausflüge machen will, sollte auf jeden Fall nicht über die Reiseveranstalter buchen, sondern beim Ausflugsbüro auf der gegenüber liegenden Straßenseite (hinter dem Bus-Shuttle) nach Manuela fragen! Ihr Laden befindet sich dort neben einem Frisörgeschäft und bietet gleichwertige Ausflüge zu wesentlich besseren Preisen an! Toll =)
Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub und Disco sind sehr gut, ausreichend vorhanden und werden auch viel und gut genutzt ;-) Es hat uns alles gut gefallen. Toll ist auch der Wellness-Bereich,wirklich erholsam! Einfach mal ausprobieren, Hamam ist super... Ganzkörperreinigung & -massage mit Peeling für 35 Euro ist ein super Wohlfühlerlebnis! Danke an Kubi und sein Team... ;-) Der Strand und die Pools sind super...Die Beach Bar direkt am Meer lässt keine Wünsche offen... ;-) Die Rutschen am Action Pool sind klasse, allerdings konnten wir sie dieses Jahr nicht mehr mit Luftmatratzen betreten- und das war im letzten Jahr für Groß und Klein der Renner! Schade =( Aber naja...Wir haben ohnehin mehr Zeit am Ruhepool verbracht...^^ Es stehen genug Liegen an beiden Pools und auch am Strand (ohne Gebühr) zur Verfügung- super! :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Carolin |