Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Bakterien Unterwegs

☠️☠️☠️☠️☠️☠️ Erste Eindruck war gar nicht mal so schlecht. Das Vielseitige Essen und auch guter Geschmack. Aber ich kann Null Sterne für die weiter Empfehlung geben weil ich mir eine extreme Lebensmittelvergiftung geholt. Bakterielle oder virale Infektion. Ich habe vorher schon in einigen Bewertungen das gleiche gelesen aber die Warnung habe ich ignoriert. Was bringt mir ein Hotel, wo der erste Eindruck gut ist aber du mit deiner Gesundheit spielst? Oder sogar mit dein Leben?? ☠️☠️☠️☠️☠️

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Große Auswahl und geschmacklich gut aber Zubereitung zweifelhaft. Mein Aufenthalt im Krankenhaus kommt nicht von ungefähr.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Es tut uns leid, dass sie krank waren. Bakterien die zu einer Lebensmittelvergiftung verursachen, treten in 12 bis zu 72 Stunden auf. Wenn Sie denken, dass Ihr Urlaub ein kurzfristiger Urlaub ist, können Sie diese Krankheit auch während der Reise bekommen haben. Wenn eine so wichtige Krankheit im Falle eines krankenhausbesuchs auftritt, wird das Krankenhaus das Gesundheitsministerium informieren.Das Ministerium prüft die Anzahl und den Zeitraum der Krankheiten, fordert eine Liste der Lebensmittel-und Wasserproben an und führt eine Inspektion durch. Dieses ist nicht der Fall. Wir wünschen eine Gute Genesung. Victory Team.