- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 2 Familien von Ende Juli bis Anfang August im o. g. Hotel für 2 wochen. Sauberkeit ist in diesem Hotel höchstes Gebot. Man hat gerade den Teller leergegessen oder das Glas leer getrunken, wird es schon abgeräumt. Dadurch gibt es aber auch kein, fast kein Ungeziefer dort. Das Personal spricht auch deutsch, nicht alle gut, aber man kann sich verständigen. Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau. Das Elternzimmer ist zwar nicht sehr groß, aber schön und es ist alles da was man braucht: Telefon, TV, Minibar, Fön im Badezimmer. Handtücher werden jeden Tag gewecheselt, die Handtücher für den Pool oder Strand werden bei der Sauna auch täglich getauscht. Das Essen ist gut und auch vielseitig. Man man etwas aufpassen, da einige Familienmitglieder längere Zeit mit Durchfall zu kämpfen hatten. Es gibt dort einige Meter von der Hotelanlage entfernt, mehrere Apotheken, wo man Medikamente bekommt. Es gibt auch im Hotel eine Krankenschwester und einen Arzt, aber wenn man wirklich krank dort wird, muss man teuer bezahlen, daher bitte immer vor Reisebeginn eine Reise-Auslandskrankenversicherung abschließen. Leider hatten auch einige Familienmitglieder Last mit Ohrenschmerzen, die auf den Pool zurückzuführen sind. Bitte kein Wasser schlucken bzw. auch nicht durch die Nase, sonst könnte man schnell eine Mittelohrentzündung bekommen. Weiter gibt es jeden Sonntag einen eigenen Basar dort in der hotelanlage. Vorsicht: Wir sind leider Opfer der Kamel-Betreiber geworden. Die Kamel-Betreiber locken die Kinder zum Betrachten der Kinder, setzen die Kinder auf das Kamel und gehen schnell eine Runde (1 min) und kassieren sofort 7, 50 € pro Person ab. Also nichts bezahlen, wenn man keinen Auftrag dafür gegeben hat. Wir haben uns über die Reiseleitung und auch Hotelleitung mit anderen Gästen, denen das auch passiert ist, beschwert. Man hat uns zugesagt, daß die Betreiber nicht mehr auf das Glände kommen. Leider kann ich dazu nicht mehr sagen, da ich nicht mehr da bin. Falls jemand diese Machenschaften weiter mitbekommt, möge er bitte dies mir per Mail schreiben. Ich würde mich darüber freuen. Die Hotelanlage ist ansonsten sehr gut, Getränke gibt es von 10.00 -24.00 Uhr. Man muss sich nur darauf einstellen, daß viel Radau durch Animation am Pool von Haus 6 und 5 ist. Die Rutscchen sind leider nur stundenweise benzutzbar, mittags sind die Rutschen grundsätzlich aus, dies ist ein Manko.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut