Wir waren mehr als zufrieden! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist zu jedem Zeitpunkt motiviert, freundlich und immer zuvorkommend. Die angebotenen Speisen waren immer frisch und werden nach Wunsch zubereitet. Wir haben uns überaus wohlgefühlt und sind regelrecht begeistert.
Die Zimmer sind klimatisiert und immer sauber. Es gibt ein kleines, aber absolut ausreichendes Bad, Safe, TV. Ein kleiner Balkon gehört ebenfalls dazu. Die Balkone sind schräg angeordnet sodass auch der Zimmernachbar nicht hineinschauen kann.
Einfach lecker! Es gibt soviel Auswahl, soviele verschiedene Speisen dabei immer frisch! Speisen werden 24h angeboten. Am Anreisetag kamen wir in der Früh gegen 01:30 uhr an. Es dauerte keine 5min bis man uns eine Kleinigkeit servierte worauf weitere Speisen folgten. Sämtliche Früchte stehen ebenfalls immer bereit. Es gibt 2er, 4er und 6er-Tische. Auf Wunsch werden diese auch größer zusammengestellt. Es gibt sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Im Innenbereich, auf der Terasse oder direkt am Pool. Alles ist möglich. Ebenfalls kann auf dem Balkon im a-la-carte restaurant diniert werden.
5* plus!! Der Service ist einfach herausragend toll!! Das Personal ist immer hochmotiviert, freundlich und absolut zuvorkommend!
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es mit dem Bus ca 35-40min.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich sorgt das Personal für Ruhe und Entspannung. Die Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt, tägliche Reinigungen sind selbstverständlich. Zu jeder Tageszeit ist jemand unauffällig mit Mob und Kehrbesen unterwegs um Rutschgefahren oder heruntergefallene Dinge zu entfernen. Man achtet sehr auf Sauberkeit und Ordnung was uns vesonders gut gefallen hat und einfach nochmal erwähnt werden muss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |