Rüdiger Herwig (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
5 x hier gewesen. Das spricht für sich !

Gut

Familiengeführtes Hotel. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Massagen und sehr freundliches Personal im Wellness und SPA Bereich. Sehr sauberer Strandbereich.

• Gut
  • Sehr sauber. Gut geschlafen. Reinigungspersonal sehr aufmerksam mit liebevollen Blumen, Bett- und Toilettendekorationen.

• Ausgezeichnet. Sehr reichhaltig. Abwechselungsreich - für jeden etwas dabei. Personal ist ausreichend, sehr sauber und ständig besorgt in Einhaltung der Hygienevorschriften. (Handschuhe, Gesichtsmasken, Desinfektionsmittel usw.)

• Keine Probleme aufgetreten.

• Gut
  • Entfernung Flughafen Antalya - Hotel, ca. 1 Stunde Fahrzeit. Nah am Strand. Zu Fuß und mit Kleinbuß schnell erreichbar. Basar in 50 Meter.

• Gut

Qualitativ hervorstechender Wellness Bereich. Ausgezeichnete Massagen. Nicht nur gut - sondern sehr gut. Ausgesprochen freundliches Personal. WEITER SO !!! Entertainment in ausreichender Vielfalt tagsüber und auch abends im Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Rüdiger Herwig
    Alter:71+

Lieber Herr Rüdiger, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Victory Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und sich Ihr Urlaub bei uns im Haus gelohnt hat. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Gülten Bas Guest Relation Manager Victory Hotels