- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nachdem wir am ersten Tag wegen einer "Überbuchung" in ein anderes Hotel ziehen mussten (das Zimmer, das uns für Nacht 1 Angeboten wurde, entspricht nicht einmal einem Stern), wo wir am liebsten auch unseren restlichen Urlaub verbracht hätten. hierfür haben wir einen Gutschein für den Safe und eine Schaummassage bekommen. KLEINGEDRUCKT auf diesem GUTSCHEIN: "Wir verpflichten uns, keine negativen Bewertungen über das Victory Resort, auf Holidaycheck und anderen Plattformen abzugeben".
unter aller Sau. das Zimmer das wir am ersten Tag angedreht bekommen haben entspricht nicht einmal einem Stern ! ! ! von wegen Überbuchung... Das Zimmer das es dann ab Tag zwei gab, war dann auch OK - leider hatte die Klimaanlage einen Fehler und ließ sich nicht regulieren. also entweder AN oder AUS. was in der Nacht zu kalt war.
Essen ist OK. wenn nur die Katzen nicht ständig unter deinen Füßen herumspazieren und nach Fressen betteln würden. wir haben ab dem dritten Tag nur noch drinnen gegessen. russischsprechendes Personal.
Freundlich war das Personal. hier gibt es nicht all zu viel ein zu wenden. nur die Täglichen Kontrollen der MINIBAR und des SAFES gingen uns total auf die nerven. Trotz eines "Bitte nicht Stören" Wimpels am Türgriff außen.
Liegt an einer sehr stark befahrenen Straße. Hast du Glück, gibt's ein Zimmer hinten raus. Hast du Pech, hast du eben Pech.
bis auf den Bazar neben dem Hotel, konnte man hier nicht all zu viel machen. Entweder mit dem Dolmus oder mit dem Taxi musste dann eine Fahrt sein wenn man was unternehmen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alexander |