Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
1A Urlaub im Victory Resort - Weiterempfehlung ja

Die Hotelanlage besteht aus mehreren Wohnblöcken, welche um die beiden Pools angeordnet sind. Hotel und Anlage sind sehr sauber und werden täglich gepflegt. Die Anlage ist schön grün, überall kleine Bäumchen, Sträucher u.a. Pflanzen. Zum Hotel gehört ein Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Massageräumen und Friseur. Im Hotel gibt es eine Disco, ein Amphietheater, einen Internetraum (1,50 EUR pro 30 Minuten) und einen kleinen Supermarkt (Zigaretten kosten ca. 2,30 EUR pro Schachtel, Bild-Zeitung 1,50 EUR und am Sonntag 3,00 EUR). Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, das Preis-/Leistungsverhältnis war okay. Zum Shoppen sollte man mit dem Dolmusch nach Kumköy fahren (1,25 EUR pro Person), dort kann man gut einkaufen und auch handeln. Medikamente sind günstig und auch verschreibungspflichtige Sachen bekommt man hier zu kaufen. Im Sommer ist es recht heiß, aber wer auf die Ferien angewiesen ist, hat ja keine andere Wahl.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Diese befinden sich überwiegend im Dachgeschoss und sind recht klein, aber ausreichend. Das Elternzimmer verfügt über Klimaanlage, Balkon, Fernsehen (SAT 1, RTL...), Kühlschrank und Telefon. Safe kann gegen Gebühr (1,50 EUR pro Tag) dazu gebucht werden. Das Kinderzimmer im Schlumpflook verfügt über zwei weitere Betten, hat ebenfalls Klimaanlage und Kleiderschrank sowie Nachtschränke. Das Bad hat eine Badewanne, Föhn ist vorhanden. Zimmerreinigung erfolgt täglich, Handtuchwechsel ebenfalls. Zum Aufhängen von Wäsche sollte man sich evtl. eine Wäscheleine mit ein paar Klammern mitnehmen. Ansonsten kann man nur die Balkonbrüstung für die Badelaken nehmen.

• Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück von 7-10 Uhr (für Spätaufsteher bis 10.30 Uhr), Mittag von 12.30-14.00 Uhr und Abendessen von 19-21.00 Uhr sowie den Mitternachtssnack von 23.30-24.00 Uhr, an der Snackbar Kaffe und Kuchen von 16-17.00 Uhr sowie den Vorabend-Snack von 17.30-18.00 Uhr. An der Snackbar und im Strandrestaurant gibt es von 12.30-14.30 Uhr etwas zu essen. Außerdem kann man 1x im a-la-Carte Restaurant essen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Hier kann man nicht verhungern. Im Gegenteil, man wird förmlich zum Essen verleitet, weil es so gut schmeckt... Die Bilder sprechen für sich.

• Das Personal war sehr freundlich und konnte recht gut deutsch. Gleich nach unserer Ankunft haben wir unser Zimmer tauschen wollen, was kein Problem war. Auch der Wunsch nach einer zusätzlichen Decke wurde sofort erfüllt. Sogar ein Fax in ein Hotel im anderen Ort wurde sofort ohne großes Problem versandt. Einmal mussten wir mit unserer Tochter zum Arzt. Dieser kam nach kurzer telefonischer Rücksprache ins Hotel und hat unsere Tochter behandelt. Unser Aufenthalt fiel in die Zeit des Ramadan und wir wurden auf eventuell eintretende Fälle wie langsame und unfreundliche Kellner hingewiesen. Davon haben wir jedoch nichts bemerkt. Im Gegenteil. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Strand kann man zu Fuß laufen oder auch mit dem hoteleigenen Shuttlebus fahren. Dieser fährt in der Zeit von 9-17 Uhr alle 30 Minuten. Am Strand gibt es verschiedene Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr. In der Nähe befinden sich etliche Geschäfte, Apotheken und Stände. Zum Flughafen sind es ca. 50 Minuten, nach Kumköy mit dem Dolmusch ca. 15 Minuten. Ausflüge kann man im Hotel oder auch außerhalb buchen.

• Gut

Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes vorwiegend von deutschen und holländischen Urlaubern bewohnt. Abends gab es Minidisco und danach täglich wechselnde Programme (Musicals, Bingo, Magicshow, Wahl des Mr. Victory usw.). Anschließend war Tanz oder Karaoke im Wechsel, aber immer nur bis 24.00 Uhr, dann war Schluss.Tagsüber konnte man sich auch sportlich betätigen (Air Gun, Dart, Boccia...) Es gibt 2 Pools, wovon der eine mit 2 Rutschen ist. Liegen sollte man sich reservieren (obwohl es nicht vor 9.00 Uhr erlaubt ist). Auflagen und Schirme gibt es, Badetücher ebenfalls. Diese kann man täglich tauschen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011