Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage - freundlicher Service

Gute gelegen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und überzeugender Service. Insgesamt ein Stadthotel, dass man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Das Victoria ist ein Stück Nürnberger Stadtgeschichte. Unser Haus ist ein geschütztes Denkmal in - wie Sie bereits angemerkt haben - fantastischer Lage am Königstor, einem der Haupttore zur historischen Altstadt. Klasse, dass Sie von der Lage unseres Hauses profitieren konnten. Dass Sie von der Freundlichkeit unseres Teams ebenfalls begeistert waren, freut uns sehr! Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen. Toll auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Regelmäßig versuchen wir durch Renovierungen und Ausbauten für ein Rundum-Wohlgefühl zu sorgen. Sollten Sie wieder einmal nach Nürnberg reisen, heißen wir Sie gerne wieder im Hotel Victoria willkommen! Bis dahin alles Gute, Tanja WInkler Marketing-Assistenz