Lage des Hotels sehr zentral. Die Zimmer sind geräumig und schön modern eingerichtet. Ein Highlight ist das Frühstück mit sehr vielfältiger Auswahl. Frisches Obst, Müsli, Eierspeisen - alles da.
Die Zimmer sind geräumig und schön modern eingerichtet. Sie werden recht warm, wenn die Außentemperatur ansteigt.
Freundliches Perslonal. Zur Tiefgarage muss man ein Stückchen laufen. Vor dem Hotel gibt es eine Haltemöglichkeit zum B- und Entladen. Das wird nur dann zum Problem, wenn mehrere Gäste mit Fahrzeugen gleichzeitig einchecken möchten. Dann kennt das Ordnungspersonal der Stadt Nürnberg kein Pardon.
Sehr zentral mit gemütlichen Kneipen und Sitzmöglichkeiten draußen in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, was für eine wunderbare Bewertung - herzlichen Dank hierfür! Dass auch Sie von der Lage unseres Hauses profitieren konnten, freut uns zu hören! Schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet zugesagt hat und Sie sich bei uns wohl fühlen konnten. Darauf legen wir sehr großen Wert! Da wir direkt in der Altstadt liegen, ist es leider nicht möglich die Parksituation anders zu lösen und wir schätzen uns glücklich zu einigen der wenigen Hotels inmitten der Stadtmauer zu gehören, die überhaupt Tiefgaragenstellplätze besitzen und diese an ihre Gäste weiter vermieten können. Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise nach Nürnberg wieder bei uns im Hotel Victoria begrüßen zu dürfen! Bis dahin, alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Miriam Ullrich Direktionsassistentin