Sehr zentral gelegenes Hotel direkt in Bahnhofsnähe. Zimmer bei geschlossenem Fenster ruhig. Sehr nettes Personal. Frühstück mit großer Auswahl und nett angerichtet. Einzelzimmer war ausreichend und alles vorhanden was man braucht, ansonsten konnten Dinge des täglichen Bedarfs an der Rezeption nach geordert werden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem einzigartigen Charme begeistern konnten und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sehr großen Wert legen wir darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der historischen Stadt Nürnberg von Anfang an zu etwas ganz Besonderem zu machen. Da all unsere Zimmer mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe ausgestattet sind, ist ein ruhiger, erholsamer Schlaf trotz unserer super Lage mitten in der Altstadt, gewährleistet. Bei einer erneuten Nürnberg-Reise, begrüßen wir Sie sehr gerne wieder im Hotel Victoria! Mit herzlichen Grüßen, Miriam Ullrich Direktionsassistentin