Yves (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 26.09.2014)
Klasse Hotel dem ein Stern mehr gehört :-)))

Kleines, feines, familiärer und freundlicher Anlage, modernes, sehr sauberes und in 2 Häusern bebautes Hotel, mit ca. (?) 40-60 Zimmern auf 3 Etagen verteilt. Es ist Ü mit Frühstück oder HP buchbar. Die Nationalitäten der Gäste: überwiegen deutsch, englisch, niederländisch...etc. Wir hatten nur 2 volle Tage, der dritte Tag zählt eher zu An- und Abreise. Wir haben den ersten Tag, das Kitzlochklamm (tolle Wasserfälle) besucht und die Wanderroute von 6 Stunden gemacht - viel Sehenswürdigkeiten. Der zweite Tag wurde die Schmittenhöhe (2000m) mit der Schmittenhöhenbahn erklungen und runtergewandert - empfehlenswert "hoch wandern und dann mit der Bahn runterfahren!" Mit dem Handy hatte man immer Empfang, Telefonkosten sind ganz normal. Beste Reisezeit können wir nicht bedingt empfehlen, weil wir der Meinung sind das man da super Winter und Sommerurlaub machen kann. Für den Juni war es recht frisch und es lag sogar noch viel Schnee auf den Bergen.

• Das Zimmer (wir hatten eine Erlebnissuite) war sehr geräumig, sauber und schön romantisch eingerichtet, mit TV (deutsche, niederländische Sender etc./sogar 3 kostenlose Premiereprogramme). kostenloser Safe, grosses Badezimmer Dusche/Badewanne/WC/zwei Waschbecken und Fön, Bademäntel, grosser Spiegel (in den Erlebnissuiten waren noch Sauna/Whirlpool drinnen), MiniBar gegen Aufpreis, kostenloser Roomservice von 8-23 Uhr, Telefongebühren aktzeptabel. Man hat vom Nachbarzimmer oder vom Hotelgeschehen wenig mitbekommen. Bettwäsche und Hantücher täglich gewechselt, auch Reinigung der Zimmer. Wenn wir wieder fahren, dann wieder eine Erlebnissuite!!!

• Ein wunderschönes Restaurant/Cafe verfügt das Hotel Victoria, die Speisen a la Karte sind einfach lecker, es ist alles sehr schön und sauber, vorallem sehr romantisch. Das Restaurant/Cafe hat von 8 Uhr bis 22 Uhr durchgehend auf. Preislich sehr angepasst, nicht viel teurer als eine bürgliche Gaststätte - vergleichsweise von der super Quälität der Speisen und Getränke sogar viel billiger als sonst wo. Die Atmosphäre war einfach himmlisch.

• Das Hotelpersonal war in allen Bereichen mehr als freundlich, sehr verständnisvoll, fürsorglich, sauber und für Fragen offen.

• bei Saalbach (ca. 7km zur Gondelstation Schönleiten) u. Zell am See (ca. 3km), Kaprun, Kitzsteinhorn, Grossglockner, direkte Wandermöglichkeiten vom Hotel aus, sehr ländlich und schön gelegen. Bushaltestelle gleich in der Nähe. Genügend Parkmöglichkeit...einziger Nachteil: liegt direkt an der B311 für Familien mit kleinen Kindern nicht unbedingt empfehlenswert...aber von der Strasse bekommt man in den Zimmern kaum was mit - sehr schalldicht :)

• Gut

da wir auf eigene Faust Unternehmungen organisiert haben, können wir nicht viel dazu sagen, aber das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich (Sauna, Solarium, Fitnessraum und Massagemöglichkeiten) ein beheizter Pool mit Sonnenliegeterasse, abends (wir haben kurz mal vorbeigeschaut) auch mal Unterhaltungsprogramm. Für Kinder eine Spiele Ecke mit Nintendo und Fernseher (Videos und DVD´s gibts dort zum Verleih), Kinderspielplatz. Internet und Gratis Surfen für Erwachsene!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2005
    Vorname:Yves