Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schönes, inhabergeführtes Hotel mit sehr freundlichem Service. Alles ist sehr sauber. Die Hotelanlage und Poolanlagen sind gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und auch die Auswahl auf das Wesentliche beschränkt und täglich wechselnd. Ich würde das Hotel jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Unschlagbar herzlich!
Mega freundliches Personal, dem offensichtlich die Zufriedenheit seiner Gäste am Herzen liegt! Super leckeres Essen und gepflegte, chice Zimmer bei einem außergewöhnlich guten Preis- Leistungsverhältnis! Absolut top!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel. Gesamtpaket stimmt.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war ok. Zimmer sehr schön und sauber.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bis zum nächsten Mal !
Personal war super . Essen hat sehr lecker geschmeckt und das Zimmer war auch super. Für den preis alles bestens .Bis zum nächsten Mal.
Astrid(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in einem absolut tollen Wellnesshotel! Waren absolut zufrieden, würden auf jeden Fall wieder kommen, Preis-Leistungsverhältnis ist absolut tol!
Derr(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein schönes, gemütliches Hotel.
Ein schönes, gemütliches Hotel, große geschmackvolle und modern eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super leckeres Essen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragendes Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel mit schönem Pool im Garten. Sehr gut auch als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit Teil's vielen Schwächen
Hotel wird sehr gut geführt. Waren als Familie. Preis Leistung fanden wir für diese Gegend in Ordnung. Für Ausflüge optimal man kann alles schnell erreichen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Antje und Detlef sagen lieben Dank!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu jeder Zeit weiterempfehlen!!!! Das Hotel ist an einer Hauptstraße jedoch waren wir überhaupt nicht beeinträchtigt! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer und der Service ist PERFEKT! Es ist halt ein privat geführtes Hotel und da ist der Gast noch König!!!! Liebe Grüße an die ganze Familie und wir sehen uns auf jeden Fall wieder!!! Es war auf jeden Fall nicht unser letzter Aufenthalt bei Euch!!!!! Mal schauen, wie die Lage zu Weihnachten ist? Liebe Grüße Antje…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel !
Sehr schönes Hotel, freundlich und Hilfsbereit. Von hier kann man überall hin fahren um zu wandern oder biken. Der See ist in 15 min zu fuß zu erreichen. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke !!!!