Das Hotel liegt in guter Lage.Bushaltestelle ungefähr 200 m entfernt. Das Frühstück und Abendessen war ausreichend und hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und waren sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Der Chefkoch passte das Essen auf die besonderen Nahrungsmittelallergie (Gluten) der Gäste an. Dies ein ganz besonderer Pluspunkt an den Chefkoch .Einzige Minuspunkt ,der Saunabereich. Die Sauna zu klein,es gab keinen Umkleideraum, sowie kein Ruheraum.Der Poolbereich diente als Ruheraum. Sehr schade.Das Hotelmanagement,sowie die Hotelbesitzer sollt dringend ein Lösung finden ,eventuell den Ausbau des Saunabereiches in betracht ziehen.Das Hotel können wir weiterempfehlen und wenn dieser Minuspunkt behoben wurde,wäre das Hotel eine sehr excellente Wahl.
Sehr gut plus!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, es schön zu lesen, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt. Leider ist das wenn wir hier die Bewertung lesen bei dem einen oder anderen nicht der Fall, deshalb freut es uns umso mehr. Für den Hinweis, die Sauna anders zu gestalten sind wir schon dran, aber es stellt sich als doch sehr schwierig dar, es heute so zu verändern, dass es einen Ruheraum gibt, da es die gesamte Räumlichkeit nicht hergibt. Wir stimmen Dir zu, dass wir auch nicht genau wissen was der Architekt und der Erbauer des Hotels dabei gedacht hat. Wir freuen uns, wenn wir Euch wieder begrüßen dürfen. Bleibt gesund und bis bald.