Lukeluckysmilie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nie mehr diese Unterkunft !!!!!

Sehr schlecht

Ein Haus "ohne" Charm und Flair. Wir hatten ein schrecklich dunkles Zimmer mit einer Baumwand vor dem Balkon man wusste nie ob die Sonne scheint oder nicht. Null Ausblick. Der Teppichboden war dreckig verfleckt überall. Sehr abstoßend!!! Unser Bett war mit einen zwar gewaschenen aber verflecktem Lacken bezogen! Wenn ich nicht alles mit eigenem Mittel desinfiziert hätte wäre ich dort keine Nacht geblieben. Wäre am liebsten sofort wieder abgereist. Habe soetwas in Österreich noch nie gehabt. Eine rießen ENTÄUSCHUNG!!!! Essen und Getränke waren Massenabfertigung!!!!. Keine Bedienung. Wir hatten Ultra-All-Inklusiv gebucht. Und bekamen nicht einmal Tonic zum Gin. Aperol usw. Sollten wir bezahlen!!! Was wir nicht taten sondern eine Woche lang verdünnten Saft und Billig Cola tranken.Enige Servicekräfte waren nett. Ansonsten hatte das nichts mit einem erholsamen Hotelaufenthalt an sich. NIE MEHR!!!!! WIRKLICH NIE MEHR WÜRDE ICH DIESE.......UNTERKUNFT BUCHEN!!!!!!!! EINE MINIBAR GAB ES NICHT. Um 23h00 musste man bei Sommertemperaturn die Terrasse verlassen. Immer, auch am Wochenende! Es gab keine Sitzkissen oder Decken für draußen einfach alles billig vom billigsten. ! Das All In ist wie gesagt Veräppelung!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Mies mies am schrecklichsten! Nichts vom Österreichflair.Keine Deko, keine Minibar oder Kühlschrank.....lieblos, alt, verlebt , ekelig!

• Sehr schlecht
  • Für die Masse !!! Frühstück immer gleich. Nie frisches Obst ....

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Es wurde lediglich der Tisch abgeräumt nach dem Essen. Keine Bewirtung

• Sehr schlecht
  • Es gibt keine Bars oder sonstiges zu Fuss zuerreichen.

Nix !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Lukeluckysmilie

Liebe Anonym, vielen Dank für Deine Bewertung und wir wollen die Chance ergreifen um hierzu Stellung zu beziehen. In Deiner Darstellung schreibst Du, dass das Essen eine Massenabfertigung ist? Wir würden gerne mal wissen was Du Dir vorgestellt hast? Dass wir hier eine Massenabfertigung haben ist eine Ansichtssache, wir haben unser Hotel lediglich ausgebucht und müssen unsere Gäste verpflegen, dies ist ein ganz normaler Vorgang und wird Dir auch in einem Hotel im Ausland mit 1000 Betten genauso passieren wir bei uns auch. Zu Deiner weiteren Darstellung, dass Du Ultra AI gebucht hast. Was heißt das denn genau? Wir stellen uns immer wieder die Frage, ob die Ausschreibung und die gebuchten Leistungen nicht gelesen wird und die Entscheidung für die Buchung rein vom Preis abhängig ist? Gern veröffentlichen wir hier die Darstellung Deines Reiseveranstalters, was Du gebucht und bezahlt hast nicht mehr und nicht weniger. Hier Deine gebuchten Leistungen und das hast Du alles gekommen: Wir haben NIE einen Aperol versprochen, kein Tonic etc. das steht nicht in der Ausschreibung. Ultra All Inclusive bestehend aus: • großzügiges Frühstücksbuffet (kalt und warm) mit frischem Obst, Müsliecke, Joghurt, Kaffeespezialitäten, Eierspezialitäten, diversen Säften und diversen Brotsorten aus der Region (08.00-10.00 Uhr) • Langschläferfrühstück (10.00-11.00 Uhr) • Lunchpaket vom Frühstücksbuffet zum Selbermachen oder wahlweise Mittagssnack/Suppentopf (12.00-13.00 Uhr) • Kuchen sowie kleiner Snack am Nachmittag (15.30-16.30 Uhr) • 4-Gang-Buffet inkl. Salatbuffet am Abend (18.00-20.00 Uhr) • Getränke wie Tee, Kaffee, alkoholfreie Getränke, offenes Bier, Weißwein, Rotwein und Spirituosen wie Whisky, Vodka, Weinbrand, Gin und Rum (10.00-23.00 Uhr) • 1x pro Woche Sektfrühstück mit Lachs (voraussichtlich freitags) • 1x pro Woche Bauernbuffet (voraussichtlich samstags) • 1x pro Woche Schnitzelabend (voraussichtlich montags) • 1x pro Woche italienischer Abend (voraussichtlich dienstags) Hinweis: Die Verpflegungsleistungen beginnen am Anreisetag mit dem Abendessen und enden am Abreisetag mit dem Frühstück. Nun es ist richtig, dass wir um 23 Uhr die Terrasse schließen müssen, aber wir müssen sagen da hast Du in der Tat noch Glück in anderen Orten werden egal welche Temperaturen es gibt, die Außengastronomie eher geschlossen. Leider sind unsere Anwohner dem Hotel nicht so gut gesonnen und sind sofort mit der Drohung und auch mit der Tat dabei die Polizei zu rufen und das Hotel anzuzeigen, wenn wir uns nicht daranhalten. Vermutlich kannst Du verstehen, dass wir für einzelne Befindlichkeiten unsere Außenkonzession nicht verlieren möchten. Es ist schade, dass Du das AI als Veräppelung siehst, was wir nicht verstehen, wir haben doch alles getan um Dich glücklich zu machen und wir haben Dir alles das geboten was Du gebucht hast. Schade, dass wir Dich nicht abholen konnten. Aber die vielen positiven Bewertungen zeigen uns doch, dass wir einen Teil unserer Arbeit richtigmachen und leider und in Deinem Fall tut es uns leid, dass wir Dich nicht erreicht haben. Dafür sagen wir Entschuldigung.