Lage top, Essen sehr gut, trotz großer Hitze keine funktionierende Klimaanlage in Lobby und Restaurant, definitiv keine 4Sterne wert, da bei 4 Sternen auch im Zimmer eine funktionierende Klimaanlage Standard ist. Zimmerservice (Reinigung) entspricht nicht einem Hotel( 3 Mann und Zimmer in 2 Minuten erledigt und von ordentlichen glattgezogenen Bettbezügen hat diese Firma auch noch nichts gehört. Kein frisches Obst(Bananen,Äpfel) und kein Getränk für das Mittagslunchpaket trotz All inclusive, da Getränke nur in Lobby und Restaurant eingenommen werden durften. Obwohl bei AI ja eigentlich auch Mittagessen (hier selbstgemachte Brötchen) gehört auch die Möglichkeit der Getränkeabfüllung in begrenzter Menge dazu. Säfte stark verdünnt Apfelsaft ohne Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit und Mühe gemacht hast uns Deine Hinweise mitzuteilen. Gerne beziehen wir hierzu Stellung, so dass auch andere Gäste die Chance haben sich hierüber ein Urteil zu bilden. Zu der Thematik Klimaanlage ist es ganz einfach zu sagen, bei Deiner Buchung hast Du Dich für ein sehr schönes Hotel in Österreich entschieden mit einem AI Angebot was keine Wünsche offenlässt und dies zu einem sehr moderaten Preisleistungsverhältnis. Bei Deiner Entscheidungsfindung uns zu buchen liegt keine Klimaanlage zu Grunde. Wir haben hier nichts versprochen und beworben was wir am Schluss nicht halten hätten können. Denn wir haben zu keiner Zeit eine Klimaanlage angeboten und wir stellen auch hier keine zur Verfügung und somit auch kein Grund etwas schlechter zu machen als es ist. Bei den weiteren Leistungen was das Thema Getränke und Lunchpaket anbelangt haben wir doch auch alles gehalten was wir versprochen haben und vor allem auch das was Du gebucht und bezahlt hast. Richtig? Derzeit kostet bei Deinem Reiseveranstalter eine Woche 7 Tage Aufenthalt 399,00 Euro pro Person und Woche, das heißt 57,00 Euro pro Person und TAG. In diesen 57,00 Euro pro Tag erhält Du folgende Leistungen: Übernachtung im Doppelzimmer Reichhaltiges Frühstücksbuffet Lunchpaket zum selber machen Mittagssnack Kaffee und Kuchen am Nachmittag Abendessen in Buffetform mit Salatbuffet, Suppe, verschiedene Themenabende, Dessertbuffet Getränke, Wasser, Säfte, Limonaden, Bier, Wein, Spirituosen wie ausgeschrieben. Nun wir sind der Meinung, dass das was wir für nur 57,00 Euro pro Tag anbieten durchaus aus ein extrem gutes Angebot ist und wir sollten jetzt doch durchaus mal die Kirche im Dorf lassen. Wenn Sie einen Einkauf für ein Wochenende machen und gehen nur zu einem Diskounter, liegt hier der Preis und das ohne Übernachtung schon über 57,00 pro Person. Auch wir als AI Anbieter müssen heute die Ware kaufen und sollen von den 57,00 Euro pro Tag noch unsere Mitarbeiter bezahlen, Versicherung, Wäsche, Energie vielen andere Kosten mehr, aber wir schaffen das und Sie haben immer noch ein super Angebot. Wir bedauern sehr, dass die Wertschätzung durch „Geiz ist Geil“ und ähnliche Werbeversprechen verloren gegangen sind. Lieber Uwe, vielleicht konnten wir Dir hier mal näherbringen, dass Du für nur 57,00 Euro pro Person und Tag einen super Urlaub verbringen konntest. Nicht wahr? Für die weitere Zukunft alles Liebe und Gute.