- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel Victoria für 1 Woche gebucht. Zunächst war der erste Eindruck, als wir den Eingangsbereich betraten, recht angenehm. Die Ernüchterung kam beim Betreten des Zimmers! Auf unseren spontanen Hinweis an der Rezeption, dass wir sehr enttäuscht sind und ob es evtl. ein anderes Zimmer gibt, erhielten wir die Antwort, dass alle Zimmer gleich sind! Dann also die Beschreibung unseres Zimmers, was demnach die Beschreibung aller Zimmer treffen dürfte! Ein sehr kleiner Raum, den man bestenfalls als Einzelzimmer vermieten könnte. Die Möbel im Raum waren für uns sperrmüllreif! Es gab das Bett mit 2 Nachtschränkchen, 1 Schreibtisch und einen Schreibtischstuhl und einen kleinen Schrank. Als wir uns auf das Bett setzten, sind wir regelrecht "versunken". Dem auf den Grund gehend - indem wir die Matratzen anhoben - mussten wir feststellen, dass es nur einen Rollrost aus mehreren Latten gab, der so verschoben war, dass die Mitte der Matratzen frei lag. Unter dem Bett befand sich Bonbonpapier - von welchem Vorgänger auch immer, dieses befand sich bei unserem Auszug nach einer Woche immer noch dort. Den Lattenrost rückten wir dann so zurecht, dass man liegen konnte. Allerdings 1 Lattenrost für 2 Matratzen ist schon doof. Im Schrank - ohnehin zu klein - befanden sich 4 Kleiderbügel; von den offensichtlich ursprünglich mindestens 5 Einlegböden gab es nur noch 2. Die Kleiderbügel waren belegt, nachdem wir unsere Jacken aufgehängt hatten, denn eine Garderobe dafür gab es sonst nicht. Unsere Bitte an der Rezeption, uns noch Kleiderbügel zu bringen, fruchtete nicht. Erst der Hinweis bei der Reinigungskraft hatte Erfolgt und wir bekamen am 3. Tag noch ein paar Bügel, so dass wir wenigstens ein paar Sachen aufhängen konnten. Für den Rest der Woche lebten wir ansonsten aus dem Koffer. Der Schrank roch sowieso muffig! Der Ausblick von Balkon war traurig! Wir guckten auf den ein paar Meter entfernten - über einen Durchgang verbundenen - Anbau des Hotels. Wie sich später herausstellte, gab es dort "schönere" Zimmer. Auf dem Balkon gab es statt der Lampe lediglich die dafür erforderliche Kabel. Die für Blumen vorhandenen Kästen waren leider am ganzen Hotel nicht bepflanzt. Die Wände des Zimmers hatten überall Streifen, vermutlich hat es auch das Reinigungspersonal schwer, sich zu bewegen, ohne dort Spuren zu hinterlassen. Nachts die Balkontür offen lassen war nicht ratsam, da unser Balkon über die Tür auf dem Flur zu betreten war - es gab keine Abtrennung. Das einig nette war das kleine Bad! Am Gastronomiebereich des Hotels gab es nichts zu meckern. Nettes und aufmerksames Personal und wirklich gutes Essen! Alles in allem: Wer Wert auf ein gemütliches Zimmer legt, wo man sich auch mal zurückziehen kann, ist hier definitiv falsch! Auf gar keinem Fall 4 **** man fragt sich wirklich, wer - und vor allem wann - die vergeben hat!
Wenn ein Gast darauf aufmerksam macht, dass er von dem Zimmer enttäuscht ist, sollte man etwas anders reagieren und ggf. Abhilfe schaffen, indem man ein anderes Zimmer anbietet. Kleinderbügel sind eigentlich auch kein besonderer Wunsch!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Elke und Armin |