Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Ausstattung - es fehlte uns an nichts!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf der Durchreise und brauchten ein Hotel für eine Nacht. Über das Internet haben wir uns für das BestWestern entschieden. Es lag ca. 8 Min. Fahrtzeit von der Autobahn entfernt. Wir hatten nicht gebucht, sondern haben an der Rezeption nachgefragt, ob etwas für eine Nacht frei wäre. Wir haben dann 140,- € für die Übernachtung gezahlt, wenn wir Frühstück hätten haben wollen, so hätte dies 15,- € pro Person gekosten, was wir aber nicht wollten. Das Hotelzimmer war zwar klein (vermutlich hatten wir eines der kleineren Versionen), aber es fehlte uns an gar nichts. Super Flachbildschirm, Zimmer sah aus, wie ein modern eingerichtetes Wohnzimmer mit Bett :-). Das Bad ist zwar klein, aber absolut zweckmäßig und ausreichend für einen kleinen Aufenthalt. Kleiner Gimmik: Am Bett befindet sich eine Spieluhr - wir haben uns schlappgelacht. Fanden wir echt suß. Leselampen, indirekte Beleuchtung, die Minibar war gut gefüllt - Preise waren auch akzeptabel. Die Rezeptionistinnen waren ausgesprochen höflich, nett und zuvorkommend. Als wir auscheckten gab man uns noch eine kostelose Flasche Sprudel für den Fahrtweg mit. Sehr aufmerksam. 3 Tage nach unserem Aufenthalt erhielten wir ein Postpaket des Hotels: Darin befand sich ein von uns vergessenes T-Shirt mit einem freundlichen Anschreiben und sogar noch ein Geschenk: Eine Baseball-Cap von Mercedes. Mehr Service geht nicht. Die Lage schien uns sehr zentral zu sein, können das aber nicht wirklich bewerten, da wir nur zum Schlafen dort waren. Wir würden jederezit wieder dort zwischenübernachten oder auch für länger bleiben...

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen und sich wohl gefühlt haben. Unsere Zimmer wurden alle 2009 oder 2010 renoviert und neu eingerichtet. Es freut uns ebenfalls, wenn die Zimmer unseren Gästen zusagen und bei ihnen ein gemütliches Wohlbefinden hervorrufen - oder auch ein Lächeln (siehe Spieluhr) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße vom ganzen Victoria-Team