Isabella(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet ein tolles Frühstück und eine super Lage
Super Hotel - freundliches Personal, leckeres Frühstück, sauberes Zimmer und tolle Lage. Die Sauna haben wir auch gerne genutzt! Alles optimal.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des freundlichen Personals, der Ausstattung und der guten Lage.
Sehr freundliches Personal. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Unweit des Hauptbahnhofes und der Altstadt. Wir kommen gern wieder.
Denise(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Kleines, gemütliches, sauberes und modernes Hotel mit toller Lage. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und würden jederzeit wieder das Hotel wählen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel, zentral gelegen.
Wunderschönes Hotel, zentral gelegen, zwischen Bahnhof und Innenstadt. Leckeres (jedoch recht teures) Frühstück. Netter kleiner Parkplatz am Haus, inklusive Ladesäulen. Am Besten vorher anrufen und einen Platz reservieren. Die Zimmer sind schön und funktional. Sehr bequeme Betten. Immer wieder gerne.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Top Lage, Top Freundlichkeit
Zentrale Lage in Freiburg in der Nähe des Bahnhofs, Parkplätze im Hof vorhanden, sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, sehr angenehmes Ambiente, ich komme wieder
Patrick(31-35)Deutschland
Solider, vorweihnachtlicher Aufenthalt
Ich war bereits mehrfach zu Gast, daher hier ein kürzerer Review unseres vorweihnachtlichen Aufenthaltes. Soweit waren wir zufrieden, die zentrale Lage ist der entscheidende Punkt.
Theo(56-60)Deutschland
gutes Frühstück + Zimmer, gute Lage, kleine Sauna
Top Lage zwischen Bahnhof und Münster, sehr gutes Frühstück und Zimmer, Sauna etwas klein, sehr gutes Bad, einziges Manko - die WC-Bürste gehört mal ausgetauscht
Simon(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Standart Best Western Hotel
Ein gutes Best Western Standart Hotel. In unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof und einen Katzensprung von der Altstadt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zentral, Zentraler, BW Freiburg
Nettes BW Hotel in zentraler Lage. Bei meinen Besuchen in Freiburg bin ich gerne hier, besonders wenn ich vielen zentralen Aktivitäten nachgehe / mich mit Leuten treffe.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bemüht freundlich, mittlere Qualität
Empfang an der Rezeption freundlich, insgesamt kritisch möchte ich jedoch die Parkplatzsituation bewerten, im Hof sind begrenzte Parkplätze verfügbar, diese sind jedoch sehr eng, so dass man sehr stark rangieren muss, und sehr achtgeben muss, dass man sein Auto nicht zerkratzt. Zimmer insgesamt renovierungsbedürftig, nur unter vorhin möchte ich das Bad dass bereits renoviert war. Frühstück mittlere Qualität mittlere Auswahl.