- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit 5 Jahren kommen wir regelmäßig im Sommer für einige Tage nach Freiburg ins Premier Hotel Victoria. Das Hotel erfüllt einfach alle unsere Ansprüche, nicht zu groß, sehr persönlich und die Ausstattung der Zimmer ist liebevoll und geschmackvoll. Die Badezimmer sind zwar z.T. etwas klein aber ausreichend. Unübertroffen ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Das Frühstück ist sehr lecker mit Produkten aus der Region. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Milosch |
Es ist immer schön zu hören, wenn es Gästen in unserem Haus so gut gefällt, dass sie sogar über Jahre hinweg regelmäßig wieder kommen. Dafür möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Das ganze Team gibt täglich sein Bestes und möchte unseren Hotelgästen einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass sich diese Mühe lohnt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns per Mail Ihren Namen mitteilen können, so dass wir uns bei Ihrem nächsten Besuch bei uns, für Ihre jahrelange Treue bedanken können: umwelt@victoria.bestwestern.de