- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen okay aus. Von innen allerdings Horror. Das erste was wir sahen war erbrochenes im Aufzug!!! Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen. Wir haben uns irgendwann einen Witz daraus gemacht, sonst wäre der ganze Urlaub dahin gewesen. Wenn jemand dieses Hotel bucht, dann nur zum Schlafen!
Zimmer war für die Größe ok. Hatten einen Balkon zur Straße. Allerdings wurden die Zimmerschlüssel nicht vergeben. Das heißt wir waren am ersten Tag nur auf unseren Zimmer, da wir sorge hatten, dass unser Gepäck oder Wertsachen später weg sind.
Das Essen war in Ordnung. Allerdings haben wir ab dem 2. Tag keine Wurst mehr gegessen, da diese sehr schmierig war. Wir hatten nur Halbpension. Aber Frühstück und Abendessen waren insgesamt okay.
Service gab es leider keinen. Das Zimmer wurde nicht aufgeräumt oder gereinigt. An der Rezeption haben die Mitarbeiter nichts verstanden auch nicht auf Englisch.
Die Lage ist sehr Zentral. Sogar so Zentral das die Straße direkt am Hotel vorbei führt (viel Verkehr). Zum Strand ca. 2 Minuten. Zur Partymaile auch 2 Minuten
Es gab keinen Sport und auch keine Unterhaltung im Hotel. Es wurde nichts angeboten. Wir haben alles selbst organisiert (z.B. Ausflug etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |