Rachel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Ich bin so froh, dass ich diese Woche überstanden habe Zusammen mit dem gesamten Hotelteam möchte ich dem Flats-Team gratulieren. Kommentieren Sie, dass das Essen sehr gut ist. Vielen Dank für Ihren Job. Lukas ist ein sehr netter Mensch und er hat uns geholfen und alles über das Hotel erklärt. Die Rezeptionisten sind sehr professionell. Joaquin und Vicky waren meine Favoriten beim Empfang. Jose und Carlos sind eine 10. Und das gesamte Küchenpersonal dankt Ihnen vielmals für alles. Die Kellner in der Angel Bar sind 10+!!! Danke schön. Roberta und Adrian sind sehr nett und nett. Dieses Jahr war ich zum zweiten Mal in diesem Hotel und alles war wirklich großartig. wir sehen uns nächstes Jahr

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Rachel

Liebe Rachel, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie diese Woche gut überstanden haben und mit unserem Team im Hotel zufrieden waren. Wir möchten dem Flats-Team gemeinsam mit unserem gesamten Hotelteam gratulieren. Wir schätzen Ihre positiven Worte über unsere kulinarischen Angebote sehr. Es freut uns, dass Lukas Ihnen geholfen hat und Ihnen alles über unser Hotel erklären konnte. Ihre lobenden Worte für unsere Rezeptionisten, insbesondere Joaquin und Vicky, sowie für Jose, Carlos und unser gesamtes Küchenpersonal sind eine große Anerkennung. Wir sind auch dankbar für Ihr Lob für die Mitarbeiter in der Angel Bar. Roberta und Adrian freuen sich über Ihre freundlichen Erwähnungen. Es ist eine Ehre, Sie zum zweiten Mal bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald! Hotel Vibra Beverly Playa.