- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alter, abgewohnter Klotz mit ellenlanger Mängelliste. Schmutz und Dreck wo das Auge hin schaut. Das Essen im Speisesaal glich einem schlechten Mensa Essen, kaum genießbar und überall unsaubere Teller, Essensreste überall verteilt. Die Mitarbeiter schienen maßlos überfordert zu sein. An 2 von 3 Tagen dann die Oberhärte: Jemand hatte sein Geschäft im Pool verrichtet. Trotz mehrfachem darauf hinweisen, keine Reaktion des Hotels. Im Verlauf konnte man dann sehen wie es sich aufgelöst hat und die Leute nach wie vor drin schwimmen. Das gleiche mit neuem „Haufen“ am Tag danach. Ein Junge spielte sogar mit dem Stuhl im Pool. Unfassbar wirklich. Animation war wirklich schlecht. Ideenlos und ohne Unterhaltung. Selbst bei der Kinderdisco war nichts los. Alles in allem zu viel Geld für so eine bodenlose Unverschämtheit. Wir sind wirklich nicht pingelig, aber dieses Hotel übertrifft alles.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | miriam |
Hallo Miriam, Wir schreiben Ihnen von der Qualitätsabteilung des Hotels Vibra Beverly Playa. Erstmal möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns die Bewertung zu schreiben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns weiter mit den ungünstigen Punkten befassen werden. Wir bemühen uns jeden Tag, Ihnen ein gutes Erlebnis in unserem Hotel zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Hotel Vibra Beverly Playa.