Tim (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Lage, Hotel hat Verbesserungspotenzial

Hotel mit Verbesserungspotenzial, für AI teilweise umständlich um einen schönen Urlaub zu haben. Lage ist natürlich nicht schlecht.

• Alte Zimmerausstattung, 80er Jahre Stil. Sehr harte Matratzen, gegen Aufpreis von 60 € konnte man einen Topper zubuchen. Reinigung war aber immer sehr gut.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Gerichte die qualitativ gut waren. Es war eigentlich immer was für uns dabei. Abräumen hat etwas lange gedauert,meiner Meinung zu wenig Personal. Snacks gab es nur auf Anfrage und Getränke nur mit Chips die man als AI Gast am Check IN gegen eine Gebühr bekommen hat.

• Eher genervt. Am Anreisetag waren wir um 07:00 Uhr im Hotel und sollten trotz AI für das Frühstück Aufpreis bezahlen. Sehr lange Wartezeiten beim Check IN.

• 1 Strandreihe- Max. 50m bis zum Strand. Viele Geschäfte und schöne Strandpromenade. Vom Flughafen fährt man zwischen 30 - 100 Minuten mit dem Bus.

In der Woche wo wir da waren ist die Animation an 2 Tagen ausgefallen, für Kinder wurde einiges gemacht, jedoch war der eigentliche Bereich zu ( gab allerdings keine Mini Disco).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck detailliert zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen sowie unsere räumliche Lage neben dem Strand von Paguera und seinem Erholungsgebiet genossen haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Hoteldirektion und Kundenservice