Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Timo (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Top Lage

Gut

Großen Hotel direkt am Strand. Tolle Lage mit 2 Pools. Wir hatten einen Mietwagen und haben von diesem Hotel aus tolle Ausflüge auf der Insel und nach Palma unternommen.

• Gut
  • Es gibt renovierte und einige unrenovierte Zimmer. Wir hatten das Glück eines GROßEN Familienzimmers mit einem Doppelbett und 2 guten Einzellbetten . Unser Zimmer war kein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten sondern sehr geräumig mit einem eigenen Bereich für die 2 zusätzlichen Betten. Unser Zimmer hatte seitl. Meerblick .

• Das Restaurant war natürlich laut ( Großes Hotel ) und das Essen gut und die Auswahl OK. Also Ehrlich! natürlich habe ich auch schon Hotels mit mehr Auswahl usw erlebt, aber bei dem Preis Leistungsverhältnis voll OK. Frühstück :ist natürlich immer gleich Brot, Brötchen, Marmelade, Müsli, Obst, Rührei, etc. und lecker Saft ( nicht aus dem Automaten ) Mittags: ( wir hatten HP ) Abendessen: Jeden Tag habe ich 2-3 Gänge am Abenbuffet erfolgreich genossen. Die Auswahl war gut und die Qualität auch.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Leider muß das W-LAN extra bezahlt werden. Ein Mietwagen kann auf dem Hotellgelände geparkt werden ( geg. Gebühr ) oder an der Straße.

• Die Lage ist Einzigartig, direkt am Strand und nahe an der Ladenstraße. Viele Bars und Restaurants in direkter nähe. Super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Timo, Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und dass Sie das Hotel Beverly Playa für Ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben. Es freut uns äußerst zu hören, dass Ihnen nicht nur die Umgebung, sondern auch unser wunderschönes Hotel und das leckere Essen gefallen hat und vor allem, dass Sie einen entspannten Urlaub genießen konnten! Wir hoffen sehr Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Peguera! Lucy Fraser Management and Costumer Service