Die gute Strandlage mit schöner Poolanlage sind das Beste am Hotel,dass eher ein klobiger Betonklotz ist! Leider mehr Schein als Sein!
Der Flur sowie die unrenovierten Zimmer eine einzige Zumutung...dreckiger Teppich mit Brandloechern,Bettmatratzen alt und durchgelegen,Fernseher im Miniformat und Modell 80er Jahre!
Einem 3 Sterne Hotel angemessen...Kantinenatmosphaere im Saal, der sich Restaurant nennt!Tisch muss man sich teilweise selbst decken und das Frühstück ist immer das Gleiche und somit monoton!
Kellner sind bemüht, Animationen eher plump , kurze Hosen beim Abendessen teilweise verboten, dafür aber Badelatschen und Jogginghosen erlaubt! Welch ein Widerspruch!
direkte Strandlage und Nähe zum Stadtkern sind ein toller Standpunkt
Poolanlage sehr großzügig,Unterhaltung eher mässig!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM