- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fliesen lösen sich im Bad. Schimmel am Spiegel. Schimmel an der Klimaanlage. Sehr unzufrieden mit dem Hotel. Würde ich nie wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Beverly Playa und dafür, dass Sie Ihre Bewertung mit anderen Reisenden auf Holiday Check geteilt haben. Es tut mir wirklich leid, dass Ihre Erfahrungen mit uns unter Ihren Erwartungen lagen, und ich möchte mich dafür bei Ihnen entschuldigen. Durch Ihr Feedback, können wir unsere Fehler erkennen und aus Ihnen lernen und somit unseren Service, für unsere Gäste, verbessern. Ich danke Ihnen auch für Ihre Kommentare zu einigen Erhaltungs- Aspekten, dennoch werden alle Zimmer täglich von unserer Haushälterin ebenso wie von unserem Wartungsteam überprüft also ist es sehr unwahrscheinlich dass sie Schimmel gefunden haben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie von unserem einwandfreien Service und Produkt überzeugen können. Mit freundlichen grüßen, Lucy Management & Costumer Service