Gute Lage und sauber jedoch lässt alles andere auch für „nur 3 Sterne“ zu wünschen übrig :( Umgebung gut, Hotel leider nur mäßig
Zimmer war auf jeden Fall sauber. Ein kleiner Fernseher ist vorhanden jedoch nur 5 deutsche Programme, für mich nicht relevant bin ja nicht zum TV schauen hier. Es gab weder Kühlschrank noch Safe was sehr ärgerlich war da man kein Trinken kalt stellen konnte oder mal eine Banane etc. lagern konnte. Geld haben wir immer mitgenommen da wir einmal heimkamen und das Personal beim aufräumen Balkontür offen lies und unser Zimmer über eine Überdachung direkt erreicht werden konnte. Somit aus einem Zimmer raus ins andere rein. Klimaanlage funktioniert 0 und das Doppelbett sind zwei sehr sehr einfach gehaltene Bettgestelle, die zusammengeschoben wurden und in den Matratzen spürt man etwas die Federn.
Wir hatten nur Frühstück.. den Rest würde ich auch nicht probieren wollen. Man darf nicht vergessen dass man eben nur 3 Sterne hat aber die Brötchen sahen aus wie bei Aldi gekauft und nicht richtig gebacken. Es gab immer das selbe und für mich als Schwangere im Urlaub ein Problem zB dass die Eier nicht richtig durch waren und warmes Frühstück oft kalt. Der Käse hatte das ein oder andere Mal einen harten trockenen Rand. Das sollte es auch bei „nur 3 Sternen“ nicht geben.
Personal war freundlich wenn man Fragen hatte immer hilfsbereit auch gerne bei uns auf Deutsch. Wir mussten uns keineswegs bemühen uns in dieser Hinsicht anzupassen obwohl es kein Problem gewesen wäre. Manche etwas freundlicher als andere, aber nun denn jeder von uns hat mal nen schlechten Tag.
Transfer ca 1 Stunde viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Bushaltestelle 2 Minuten oberhalb des Hotels. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Hotel hat eigenen Ausgang direkt zur Promenade bzw am Strand gelegen.
Allein die gute Lage bietet auch außerhalb des Hotels gute Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Ein extra Pool für Kinder, etwas Animation eine Tischtennisplatte. Pools sind überwacht. Hitel informiert auch durch ausliegende Flyer über Angebote und Touren sowie Ausflüge. Ein Night-Club mit Show Angebot. Hier darf man nicht meckern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lori |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holiday Check zu teilen und Ihren Aufenthalt im Hotel Beverly Playa zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und über Ihre guten Bewertungen in Relation zu unserem Personal, dass Animation Team und der Lage auf dieser traum Insel haben wir uns sehr gefreut. Sehr bedauern wir jedoch, dass Ihr Besuch nicht Ihre Vorstellungen entsprach und Sie mit unserem Frühstück-Angebot nicht zufrieden waren, ebenso wie mit der Ausstattung des Zimmers. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden diese analysieren, um Verbesserungen vorzunehmen. Dennoch hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass wir jeden Tag daran arbeiten unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bereiten.