Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder, aber nur Superior und nur Frühstück

Immer wieder Superior Zimmer, aber bitte nur mit Frühstück! Beste Lage zu Beginn des Boulevard, super Service, schön ruhig

• Gut
  • Nur Superior buchen! Die anderen Zimmer sind auf altem Standart. Wir hatten den direkten Vergleich. Superior hat begehbare Duschen und die Grundausrüstung wie Fön, Schampoo und so weiter. Flatscreen TV. Die alten haben Röhren TV. Betten groß und hart, aber gut. Zweitkissen oder Decken einfach anfordern. Zimmer sauber und für spanische Verhältnisse hellhörig. Auf den alten Zimmern hört man den Nachbarn aber atmen

• Schlecht
  • Ich hatte auch dieses Mal nur Frühstück gebucht, weil ich durch die HP beim ersten Urlaub dort, etwas erschrocken war. Nun gab es einen Schaden im Hotel und wir konnten nicht auf unser Superior Zimmer. Erste Nacht auf normal übelst Standart und als Entschädigung eine All In. Diese möchte ich aber nicht einmal geschenkt haben. Frühstück kann man nicht meckern! Es ist alles vorhanden, auch frisches Obst und der Kaffee con Leche (Milchkaffee) ist trinkbar. O-Saft ist Zuckerplöre, aber geht. Brot, Brötchen, Toast alles da. Butter und Marmelade aus diesen kleinen unhandlichen Päckchen. Allerdings ist mir das lieber so, wegen der Hygiene. Einige Gäste wissen sich einfach nicht zu benehmen am Buffet! Den Toaster am besten zweimal laufen lassen, damit es Cross wird. Abendessen!!!!! Es ist immer viel Salat und Rohkost vorhanden. Einige Paellaähnliche Reispfannen. Gemüsemisch und auch mal Meeresfrüchtesalat. Nudelsalate. Nudeln und Ketchuppampe aller Art. Zum ersten Mal gabs in unserer Woche nicht einmal Pommes! Kartoffelstampf oder Bratkartoffeln. Fisch sehr viel und sehr schmackhaft, bis auf Totgekochten, den erkennt man an der Staubwolke wenn man mit der Kelle durch die Pfannen geht. Ich habe noch nicht einmal erlebt, dass in diesem Hotel ein ordentliches Stück Rind serviert wird. Alles schmeckt nach Dosengulasch oder Suppenfleisch und Fett! Das Fleisch ist stark verfettet. Wenn da Steak auf dem Schild steht, dann den Hammer mitbringen! Also man wird satt, wenn man den Teller vollrempelt mit anderen Sachen. Nun zu der Organisation im Restaurant. Es sollte jeder Gast eine Zeit genannt bekommen. Es kann nicht sein, dass man hinausgeworfen wird, wenn das Restaurant sich für die zweite Futterzeit rüsten will. Sowas haben wir noch nicht erlebt! Gegen 19.30 sammeln sich Schlangen vor der Tür und warten auf Einlass! Wenn die einzige Tür dann nach 20 Minuten geöffnet wird, kann man erleben, wie schnell ein Rentner laufen kann! Sie stürmen den Futtersaal und dann geht der nächste Krieg los. Jetzt muss ich mal den Gästen was sagen: Es war zum Fremdschämen wie ältere Herrschaften sich am Buffet benehmen! Sie drängelten nicht nur! Vor der Tür wurde auf elegant getan und dann brach der Krieg am Buffet aus. Diese übersättigte Gesellschaft hat sich teilweise benommen, als würde eine Hungersnot ausbrechen. Und warum werden die Kleiderregeln nicht beachtet! Warum müssen ältere Herren trotzdem in kurzen Hosen erscheinen? Nicht das Buffet hat Schuld, sondern die Herrschaften wissen sich leider am Buffet nicht zu benehmen. Ansonsten sollte das Team etwas weniger hektisch reagieren und die Tische früher nachdecken. Ich will mir den Tisch aussuchen, nicht das Team! Wer übrigens HP Plus (Essen mit Getränk) bucht, der muss wissen, dass die Flasche Wein noch am Tisch ausgetrunken werden muss und nur wenig Zeit bleibt

• Gut
  • Der Service an der Rezeption ist einzigartig gut! Lediglich ein überforderter Kellner beim Abendessen machte mal komische Zeichen. Service unschlabbar gut. Sorgen für alles und zwar sofort!

• Zu Beginn des Boulevard. Schöne Strandpassage unter dem Hotel. Bis zu einem Vorplatz gehen oder die Treppe hoch und dann bummeln bis die Felswand kommt. Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Auto im Hotel mieten und gehts. Wir empfehlen immer wieder die Hawai Bar bei Juan, die Bundesliga Kneipe mit guter weisser Sangria oder lecker Bierchen und oder das Cafe de Boulevard fast schräg gegenüber. Hier gibt es gute Housemusik oder Jazz oder modernes. Stimmung bombastik und leckerste Cocktails. Wer meint, er brauche Ballermannszenerien ist in Paguera irgendwie nicht richtig. Das Auswanderörtchen bekannt aus dem TV, ist nämlich ganz beschaulich. Wer mit dem Auto Richtung Soller oder Alcudia fahren will, also Richtung Gebirge, fahre am besten erst mal über die Autobahn nach Inca. Es gibt nämlich ein kleines Problem. Im Frühjahr sind die Radler unterwegs und sehr oft und gerne fahren die nebeneinander her. Das kann an die Nerven gehen! Oder eine Bustour buchen. Prima kann man auch Linienbus fahren! Vor dem Hotel an der Straße sind die Haltestellen. Sehr günstig

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Carmen

Kommentar des Hoteliers Liebe Carmen, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Wir sind darüber sehr gefreut. Trotz der Unannehmlichkeiten, scheint es so, dass Sie durch Ihren Aufenthalt im Beverly Playa zufrieden sind. Es hilft uns sehr, was Sie uns vorgeschlagt haben. Dadurch dass können wir die kleine Mängel vermeiden und unser Dienst verbessern. Es ist Prima auch, dass Sie unsere Service sehr gut bewerten haben. Das freut uns sehr, weil der Dienst in einem Hotel ein der wichtigsten Punkt ist. Es gibt Teile vom Hotel, die renovierungsbedürfniss sind. Deswegen machen wir Schritt für Schritt um das ganze Hotel neu zu machen. Brauchen wir viele Zeit dazu. Im vergleich zu vergangenen Jahren haben wir manche Bereiche des Hotels renoviert. Wir wollten sehr gerne Sie nochmal als Stammgast im Hotel Beverly Playa zu haben. Deswegen sind Sie herzlich willkomen. Vielen Dank für Ihr Kommentar und Ihr "Feedback". Das war sehr nützlich und hilfsbereit. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM