Beim Einschecken war es schon unfreundlich ! Mein Freund musste in ein anderes Hotel ! 5 Hotelangestellte hinter den Tresen aber nur 2 haben gearbeitet!. Früh aufstehen um einen guten Sonnenplatz mit Stuhl zu ergattern ab 08.00Uhr beginnt das anstehen !!
Ab 24.00 Uhr wurden die Küchenmaschinen angefahren!! aber schon um 22,30 die Flaschen vom Tag kaputtgehauhen am Glaskontainer! Der Fernseher ist auch schei....! Bild besser ohne Brille bitte !!! Einmal wurde die Woche gewischt vielleicht ! Toilettenspüllung läuft immer ! Auf dem Balkon denkt man an ein Gefängnis ,rechs links oben Mauern !!!! Bett ein Steinbett sehr hart !! Kein Kühlschrank aber für 45 € die Woche zu mieten !! Bitte nicht 101 bis 120 und alles was bis in den 9 Stock geht also 201 - 220 usw !!
Plastikbecher an jeder Ecke ,warum ?Auch im so genannten Restaurant Butter in Plastik, Marmelade in Plastik usw....,Stoffsevietten Abends warum??? Der Oberkellner (beim rausgehen) lächelt nicht oft oder nur beim Tipp? 2 € für eine Flasche Bier sehr OK ! Essen OK bloß bei den Eiern , keine Wunscheier ,zum Beispiel kein beidseitiges gebratendes Spiegelei! Saft schmeckt aber nicht frisch gepresst!
Freundlich aber nicht ernst gemeint!!! Keiner kümmert sich um die oft 3 Fach.- belegten Liegestühle (Schatten,Halbschatten und Sonne !) Warum kann der Rettungsschwimmer nicht auch mal darauf ein bischen aufspassen (Liegestühle)!!
Die Hügel und die Hauptstrasse wer es mag OK Busse und Autos ohne Ende auf einer Plastersteinstrasse,keine echten Aktrationen!Viellecht nach 00.00 Uhr ??? Einen sehr guten Bootsausflug gibt es 4,5 Std . für 25 € mit kleinen Essen mit Crew - Musik ! 60 Mimuten Aufenhalt auf einer unbewohnten Insel mit vielen Eidechsen ! Ein Zwischenstopp zum Baden vom Boot ist mit drin! An Bord kostet die Bier Dose 0,33 2,50 € ! Abends blenden in den utneren Stockwerken die Scheinwefer von den Strandatraktionen! Krümel.... kann man vergessen !
Wer Animation liebt ist hier sehr Willkommen ,außer Sonntags ist es sehr laut ! Kinder Betreuung OK ! Zum Strand wenige Meter ! Mini Golf und Tennis !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus - Dieter |
Lieber Herr Willi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich unwarsheinlich viel zü hören das Sie glücklich mit unserem Animation Team waren und eine wundervolle Boots Tour hatten um Mallorcas Natur zu erkundigen. Da wir eine stetige Verbesserung unseres Produkts und unseres Service anstreben, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden Ihre Beobachtungen mit den jeweiligen Abteilungen besprechen, um hier in Zukunft solche Fehler zu vermeiden. Es tut uns leid, wenn Ihr Erlebnis in unserem Haus getrübt wurde und dafür möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir nehmen Ihre Anfrage sher ernst Sollten wir die Freude haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, stehe ich Ihnen sehr gerne für jegliche Anfrage zur verfügung Mit freundlichen Grüßen Management & Costumer Service