Die Zimmer sehen sehr alt aus (grüner Teppichboden und Oma Tagesdecke). Die Leute an der Rezeption sind sehr unfreundlich (wir wurden erstmal etwas dumm angemacht, wieso wir unsere Reisedokumente nicht ausgedruckt haben, diese werden nämlich unbedingt vom Hotel benötigt). Das Frühstück lässt außerdem sehr zu wünschen übrig. Um 8:30 Uhr morgens sind alle Leute an den Pool gestürmt und haben sich für den ganzen Tag die Liegen reserviert, daher waren wir immer am Meer und nur später am Abend mal am Pool wenn etwas frei wurde.
Die Zimmer sehen sehr alt aus (grüner Teppichboden und Oma Tagesdecke). Riechen auch etwas miefig.
Wir hatten nur Frühstück aber wir waren sehr froh, dass wir nicht mehr gebucht hatten.
Die Leute an der Rezeption sind sehr unfreundlich (wir wurden erstmal etwas dumm angemacht, wieso wir unsere Reisedokumente nicht ausgedruckt haben, diese werden nämlich unbedingt vom Hotel benötigt). Geputzt wurde aber ordentlich.
Super Restaurants in der Umgebung, wir haben immer sehr gut gegessen. Viele kleine Shops für Mitbringsel und Sommerklamotten. Gute Busverbindung nach Palma.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Sarah |