Schönes Hotel mit perfekter Lage. Gepflegte Anlage, Hotel ist noch nicht vollständig renoviert, jedoch wurde schon einiges gemacht. Wir hatten ein renoviertes Superior Zimmer mit tollem Meerblick. Negativ ist uns nur der Andrang zum Abendessen im Gedächtnis geblieben, sonst uneingeschrängt empfehlenswert.
Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmer im 6. Stock. Sehr gute, tägliche Zimmerreinigung. Selbst auf den Lampen lag kein Staub. Betten waren leider etwas hart, aber noch in Ordnung.
Frühstück und Abendessen war meistens gut. Als das Hotel voller war, war das Essen unseres Empfindens nach etwas schlechter als sonst, dennoch trotzdem noch in Ordnung. Wünschenswert wäre es noch, wenn es öfters als ein mal die Woche den spanischen Abend geben würde. Abwechslung der Speisen war gut zum Abendessen. Hervorhebenswert zum Frühstück sind vor allem die guten Brötchen und der gute Kaffee. Da hatten wir schon ganz andere Erfahrungen gemacht in anderen 3 Sterne Hotels in Paguera. Negativ beim Abendessen war der Andrang. Schon 15 Minuten bevor der Speisesaal öffnet standen einige Urlauber vor dem Speisesaal und haben ungeduldig gewartet. Kurz vor Öffnung standen die Leute teilweise bis zur Treppe. Man muss mit sehr langen Wartezeiten rechnen am Buffet. Dort wäre eine Änderung wirklich sehr wünschenswert.
Sehr freundliches Personal. Mit Deutsch kam man überall weiter.
Tolle Aussicht vom Balkon, nur in wenigen Minuten ist man auf dem Boulevard.
Poolanlage haben wir nicht benutzt, sah aber soweit gut und gepflegt aus.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Marcel |