Ich war mit meiner Tochter und meiner Enkeltochter, 4 Jahre alt, ein Woche im Vibra Beverly Playa. Uns hat es super gut gefallen. Ja, die Doppelzimmer sind renovierungsbedürftig, aber alles sehr sauber. Dadurch, dass wir für meine Enkeltochter ein drittes Bett im Zimmer hatten war es etwas eng, aber man hält sich ja nicht so lange im Zimmer auf. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand und nahe an den Geschäften. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Wer mehr Service sucht, muss eine höhere Hotelkategorie buchen, wir waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Alles war sehr sauber. Sogar der Zimmerservice war sehr zuvorkommend und putzte unser Zimmer zu einer anderen Zeit, da meine Enkeltochter um die Mittagszeit ihr Mittagsschläfchen machte.
Der Kaffee und Cappuccino aus Automaten super lecker. Die Obstauswahl war etwas spärlich. Es gab immer Wassermelone und Honigmelone, ab und zu Ananas und Bananen. Die Pfandchips, die man zu Beginn kaufen musste, war überhaupt kein Problem für uns. Die Getränke am Pool gab es nur in Bechern. Das Essen war gut, es gab immer frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch, alle möglichen Beilagen wie Pommes, Reis, Reispfanne, Kartoffel, Gemüse und eine kleine Salatauswahl. Auch die Weinsorten, die angeboten wurden waren gut.
Das Personal war sehr nett. Im klimatisierten Speisesaal waren die Tische eingedeckt. Im Außenbereich auf der schönen Terrasse konnte man sich Besteck und Servietten von einem Servierwagen nehmen.
Der Transfair dauerte ca. 1/2 Stunde. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Da Meer war total warm. Nach wenigen Gehminuten kommt man an einen kleinen Platz mit Hüpfburg, Karussell und Bungee-Trampolin, Bars und Restaurants.
Es gab außer 2 großen Pools und einem Kinderpool noch ein Jacuzzi.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Rita |