Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in Top Lage.

Gut

Top Lage direkt am Strand. Essen war immer ausreichend und gut. Speisesaal wurde renoviert. Zu bemängeln sind die Zimmer,sind schon sehr alt,aber wir waren da ja nur zum schlafen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind das einzige was zu bemängeln ist, alles schon sehr alt. Aber das Bett und die Matratzen waren gemütlich.

• Gut
  • Essen war immer gut. Typisches Spanisches Hotel Frühstück. Abendessen frische Salate ,alles war sehr lecker. Wir hatten nur Halbpension.

• Lage & Umgebung
  • Direkt neben dem Strand, Gastronomie und Geschäfte.

Spielplatz ist auch beim Hotel mit Traum Aussicht. Der Innenpool ist leider nicht so toll,ein finsterer Raum.. Große Poollandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie damit verbracht haben, uns eine positive Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Beverly Playa mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare hinterlassen haben, denn sie ermutigen uns, unseren Service zu verbessern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir an einem neuen Projekt zur Verbesserung der Hoteleinrichtungen arbeiten. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal. Hotel Vibra Beverly Playa Direktion