Manfred und Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gut gelegenes, etwas älteres Hotel

Einfaches, aber gut gelegenes Hotel in Paguera. Der Sandstrand befindet sich ebenfalls direkt am Hotel. Das essen wiederholt sich zwar öfter, doch ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind schon etwas älter, doch für einen Strandurlaub vollkommen ausreichend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Manfred und Tanja

Kommentar des Hoteliers Liebe Manfred und Tanja, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Trotz der kleinen Mängels, scheint es so, dass Sie einen guten Aufenthalt im Hotel gehabt haben. Wir hoffen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel hätten. Wir haben im Hotel renovierte und nicht renovierte oder Zimmern. Deswegen könnte es sein, dass Sie den Standartzimmer etwas älter finden. Heutzutage haben wir auch ein neues Menü für unsere Gäste gestellt. Hoffentlich wird es besser sein. Bedanken wir uns sehr für Ihr "Feedback" und Ihr Kommentar. Das hilft uns sehr um weiterzumachen und motiviert unsere Mitarbeiter. Das finden wir auch nützlich, weil wir dadurch unsere Stärke und unsere Schwäche besser kennen können. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM