Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gepfegtes gutes Hotel in Top Lage.

Sehr freundliches Personal, guter Service und gutes Essen, kleine aber schöne gepflegte Anlage, top Lage diekt am Strand, Zimmer sind 3-Sterne-Standard entsprechend gut und sauber mit Balkon

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in Mallorca unser Gast im Hotel Beverly Playa waren und sich die Zeit dazu genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf Holiday Check mit uns zuteilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so positive Erfahrungen von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitgenommen haben. Ihre lieben Kommentare werde ich gerne an unser personal an der Küche und an unser Service- Team weitergeben, diese werden sich sicher darüber freuen, dass Ihre Zuneigung zu Ihrer Arbeit gelobt wurde. Wir danken Ihnen sehr herzlichst für Ihren Besuch und würden uns wirklich sehr freuen Sie bald wieder am Hotel Beverly Playa zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit den allerbesten Grüßen aus Mallorca Lucy Fraser - Management and Costumer Service