Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Für viel Geld sollte man schon was erwarten können

Schlecht

Hotel machte ein guten Eindruck hat aber viele mängel die Sie beseitigen und beheben sollten. Für den Preis den man zahlt und das das Hotel als Familienfreudigt wirbt sollte man mehr erwarten können, wenn man mit der Familie anreist. Als wir sind fürs 1 mal in diesem Hotel sehr enttäuscht.

• Die Zimmer sind eher veraltet vom Mobilar her und für Familie zu dritt eher zu klein. Aber so im ganzen sehen die Zimmer sauber aus. Wir waren 7 Tage da und es wurde jeden Tag gereinigt und immer frische Handtücher hingelegt.

• Schlecht
  • In der zeit wo wir da waren gab es eigentlich immer das gleiche zu Essen. Es gab keine Abwechslung an den Gerichten. Es wahr überfüllt und sehr laut, dass Personal wahr immer stets bemüht die Plätze sauber zu halten. Was uns nicht so gefallen hat das bei der Essen ausgabe immer das Essen daneben lag das wahr nicht so appetitlich gewesen.

• Gut
  • Das Personal wahr immer freundlich gewesen und sie konnten eigentlich auch gut Deutsch. Das Personal an der Rezeption wahr auch immer freundlich gewesen und sie haben uns immer gut geholfen wenn was gewesen ist.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat wenn man Meerblickt bucht eine super aussicht.

Das Animationsteam wahr stets bemüht was mit den Gästen zu machen, aber bei manchen vom Team sah man nicht so das sie Animiert sind was mit den Gästen zu machen. Am Pool fand meistens immer vor 9 Uhr das rennen an, wer schneller ist um sich liegenzu reservieren. Man sollte sich überlegen dies mal zu ändern, denn wenn Familien da sind können die sich keine liege nehmen so das sie ihre Kinder im Kinder Pool beobachten können. Man könnte hinten am Kinder Pool es vielleicht so einrichten das da nur Familien mit Kindern die liegen bekommen. Das ist echt schlimm gewesen. Auch die außen Toiletten sollten öfters mal gereinigt werden und auch alles wieder aufgefüllt werden. Das wahr nicht schön auf eine dreckige Toilette zu gehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022