70er Jahre-Klotz mit wenig Stil in der Inneneinrichtung und der Deko aber völlig o.k. für 3 Sterne, es ist alles notwendige vorhanden, sogar ein Minimarkt, kleines Hallenbad, schön große Außenpools direkt zum Strand mit Poolbar, Animation wie üblich (wenn mans mag...) allerdings eher auf Senioren ausgerichtet - für Winterreisen gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich wurde bei Ankunft (erster Tag nach Winterpause) einfach so auf ein "Superiorzimmer" upgegradet, was natürlich toll war (9. Stock, genialer Meerblick mit Sunset!)! Vielen Dank!! Super Blick, ausreichend großer Balkon mit Sonne ab mittags (was speziell im Winter super ist!). Ansonsten ordentlicher Standard (LED-TV, Telefon, Föhn, Badewanne, Matratze o.K.), durch Teppichboden leiser, ansonsten wie alle spanischen Mittelklassehotels durch die Bauweise sehr hellhhörig - hat meine Erwartungen, v.a. durch erstaunlich viele schlechte Bewertungen, um einiges übertroffen. Angenehme Überraschung!
Klar entspricht nicht alles dem eigenen Geschmack und so manches wiederholt sich in den Tagen, was ich aber überhaupt nicht schlimm fand (bei manchem freute ich mich, dass es nach ein paar Tagen wieder dabei war), es gab immer genügend Auswahl,, so dass immer für jeden einiges dabei war - vieles war schmackhafter als ich es nach den Bewertungen erwartet hatte (also auch hier war ich angenehm überrascht!), Frühstück auch absolut in Ordnung auch wenn es sicherlich bessere Brötchen gibt...Rührei, Spiegelei, Speck, frische Kiwis, Zitronen und Orangen, mehrere Joghurts, Müsli, Gebäckteilchen,....für 3 Sterne absolut prima!! Die Atmosphäre im Speisesaal war wie in den meisten großen 3-Sterne-Hotels eher Großkantine aber so ist das in solchen Hotels. Etwas mehr Flexibilität hätte ich mir mit der Abendessenszeit gewünscht, immer 18-19.30 für alle, das war bei manchen Ausflügen manchmal etwas knapp, v.a. weil um halb 8 wirklich Ende war - aber auch damit kann man sich arrangieren.
Rezeption immer hilfreich, Reinigungskräfte gesprächig und nett, Sauberkeit absolut o.k., sehr netter Animateur (war als Betreuer einer kleinen Jugendgruppe dort für 10 Tage-die fanden ihn "cool" und "supernett" (Danke an Dani!), auch das Personal im Speisesaal war sehr nett und gesprächig und schnell am Abräumen oder Getränke bringen
nur gut 20 Minuten vom Flughafen, gleich am Ortseingang ohne Straßengeräusche, direkt am schönsten Strand von Peguera, schönes ländliches Hinterland zum Spazierengehen und Wandern, mit Mietwagen kommt man durch die nahe Autobahn schnell und einfach zu vielen Inselzielen, soll aber auch gute Busverbindungen v.a. nach Palma und in den ganzen Südwesten geben
Tischtennis, Hallenbad, Abendprogramm, tagsüber ab und an Angebote wie geführte Spaziergänge - in dieser Zeit wie gesagt eher auf die zumeist reisenden Senioren ausgerichtet - wir haben uns unsere Zeit selber gefüllt und haben deshalb auch nichts vermisst! Außenpools natürlich nicht beheizt aber an schönen Tagen für Wagemutige dennoch nutzbar (nicht kälter als das Meer mit etwa 15 Grad), Hallenbad im Souterrain ohne Fenster etwas muffig aber für eine Schwimmeinheit durchaus nutzbar, da angenehm beheizt - Massagen und andere Wellness wird im Hotel angeboten neben dem Indoorpool aber nicht von uns genutzt, daher nicht bewertbar
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Norbert |