Das Personal ist bemüht… Mini Zimmer. Feuchtigkeit in Zimmer mit Silberfischchen. Pool wird nicht gereinigt, die Reste von Sonnencreme setzt sich an Rand und ist grün und die helle Bade Bekleidung wird grün. Angeblich ist ein umweltfreundlich Hotel aber sie benutzen mehr Plastik und Pappen Teller als ich jemals in anderen Hotels gesehen habe. Durch die gestandenen Wasser in unmittelbaren Nähe des Hotels, stink abends so das man der Balkon nicht benutzen kann. Wir hatten ein Loch an Paketboden unmittelbar vor den Balkontür. Die Klimaanlage wurde am dritten Tag notbedürftig repariert. Decken gibt’s nur nach Nachfragen, bekamen wir am fünfter Tag. Die Liste ist leider lang . In diesem Hotel kann man sich nicht erholen! Wir waren froh wenn wir unterwegs waren!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Pscl |
Lieber Pscl, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Vibra Beverly Playa nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und möchten Ihnen versichern, dass wir uns um die von Ihnen angesprochenen Probleme kümmern werden. Wir sind besorgt über die von Ihnen angesprochenen Probleme mit der Luftfeuchtigkeit und der Sauberkeit des Pools und werden Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu lösen und den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Was die Nachhaltigkeit betrifft, so arbeiten wir zwar an der Reduzierung des Plastikverbrauchs, aber wir werden Ihre Bemerkung berücksichtigen, um uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage und zur Verfügbarkeit von Decken. Wir haben diese Punkte zur Kenntnis genommen, um in Zukunft ein besseres Management zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte Ihren Aufenthalt in der Region genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden uns bemühen, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vibra Beverly Playa